» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[海淘] 原箱转运就是快啊,29号出库,今天已经收到了。但同时发的2箱竟然只收到一箱

posted by wap

233,A总第一次海购成功感觉很爽吧?接下来就淡定了。。。现在基本看到喜欢的先下单,等凑够几件不容易被税的再合箱回来,最近看得都是娃娃出生后才用到的东西,反正不急用,慢慢来吧,话说容易被税的建议还是单独发

PS:现在感觉百通还真人性化,合箱减重不说,有一次里面有2盒化妆品以防万一选了加固,结果到的时候发现根本没必要加固,百通也没加固,算是省了些小钱

引用:
原帖由 @amm  于 2011-12-6 12:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个绝壁原箱转运啊
不一定,物品多的时候合箱还是很合算的,能减2-3磅的重量

就是慢……%

引用:
原帖由 7 于 2011-12-6 14:35 发表

233,A总第一次海购成功感觉很爽吧?接下来就淡定了。。。现在基本看到喜欢的先下单,等凑够几件不容易被税的再合箱回来,最近看得都是娃娃出生后才用到的东西,反正不急用,慢慢来吧,话说容易被税的 ...
我用的是天翼,下次用百通试试,打算买herman miller的椅子,不知道运费要算多少钱

引用:
原帖由 fenny 于 2011-12-6 13:20 发表
一个5.3一个4.3的含泪飘过
一个6.3,
一个4.0,但加固后是按5收的费...

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-6 15:24 发表

我用的是天翼,下次用百通试试,打算买herman miller的椅子,不知道运费要算多少钱
你赶紧买吧。然后俺可以参考一下运费:D
之前看到促销价心动啊...国内根本不可能的价格

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT882)

也想转运电脑椅,马克

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-12-6 13:18 发表
我的3号就到纽约机场了
现在还在纽约机场
麻痹纽约机场在搞笑么
引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-6 13:47 发表
posted by wap, platform: Android
[quote]原帖由 MysterioJr 于 2011-12-6 13:18 发表
我的3号就到纽约机场了
现在还在纽约机场
麻痹纽约机场在搞笑么
+1,我的也是! [/quote]

都是百通么?是的话,应该已经“飞往天津”了。
网购了这么多年,这次真是等的心都焦了。

3号出的单  百通! 现在还在等待登机

posted by wap, platform: SAMSUNG

你们不错了,我30号出库的还在等待登机呢。

百通现在彻底傻逼了

posted by wap, platform: Android

1号飞往中国,飞到今天了,艹

百通的网上查到送去机场的话,就可以通过单号去百利的网站查询,然后百利会估计大概的时间
而且百利会提供ems单号,清关后ems单号就能在ems网站上查到信息了

现在百通的单去百利根本查不到单了已经

29 12
发新话题

官方公众号及微博