» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 年底了,大伙要网上买表的提个醒!

看来运气没有大腿哥好啊。。。。

要不给PM个s5600的进价,行不??

引用:
原帖由 望君珍重 于 2011-12-5 17:26 发表
看来运气没有大腿哥好啊。。。。

要不给PM个s5600的进价,行不??
大屁股手上那只?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

懂得人不要说就懂了,不懂得人看了还是不懂。。。

posted by wap, platform: iPhone

兄弟代理劳了?

引用:
原帖由 kklee 于 2011-12-5 17:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

兄弟代理劳了?
恩劳师丹顿

引用:
原帖由 鬼子头 于 2011-12-5 17:30 发表

大屁股手上那只?
没错~~,期待PM,价格要给力啊,鬼总!!

引用:
原帖由 望君珍重 于 2011-12-5 17:41 发表

没错~~,期待PM,价格要给力啊,鬼总!!
你PM大屁股啊 他那只很新的基本一年最多戴一次。正好要出!

楼主那边的表都4位数以上好不?
这里的宅男,哪里买得起?
顶多买个几百块的卡表

我发觉面哥像是在做网络生意的。233MAX

他那个要价2000,而且还要面交

他那个型号是GW-S5600B,是反显得

我要GW-s5600,正显的

麻烦PM个价吧

南方人说话就是这么不直接

posted by wap, platform: UC

给我来一打

居然没看懂.

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

怕被抽税么?

posted by wap, platform: iPad

2000…我只能用亚马逊的5600j

发新话题

官方公众号及微博