» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[海淘] 日了!Amazon的便宜不能多占啊~下单被拒了~

amazon的新用户可以开头一个月免运费的服务,之前用现在的信用卡注册了2次,每次差不多够一个月就取消掉自动续费~
昨天又注册个新用户下单,结果今天发现单被拒了,貌似是这张信用卡不行,要我换另外一个,日了~

posted by wap, platform: UC

和ip也有关?

耍小聪明,何必呢,就该封了你的卡

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2011-12-5 14:05 发表
耍小聪明,何必呢,就该封了你的卡
靠~海淘的运费真贵~TMD随便一个东西就5,60块钱的运费了~

如果不急可以等的话,也可以用5-6天的免费送吧?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-5 14:06 发表

靠~海淘的运费真贵~TMD随便一个东西就5,60块钱的运费了~
难道免国际运费?
我买了两个鼠标,天翼的运费是120块钱...

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-5 14:16 发表

难道免国际运费?
我买了两个鼠标,天翼的运费是120块钱...
当然不是,amazon本身的运费也不便宜啊~

如果真的买的多 还是付个年费安心点

一年也就79美金,真的没必要为了这个,老是注册来注册去的。我就买了年费。

满25元免邮费其实还可以啊。。海淘本来速度就不那没指望了。。经常转运后发的比先发货的提早到,不在乎Amazon那里慢一点了

何必呢
觉得运费贵就用比较慢的free shipping就好了啊

就是因为中国有太多这种贪便宜的人存在
才会越来越多的网封大陆IP

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-5 14:06 发表

你是直邮的?不收税么?

加入Amazon母婴计划啊

延长半年会员资格
再买衣服什么的又能延长

posted by wap
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2011-12-5 15:54 发表
加入Amazon母婴计划啊

延长半年会员资格
再买衣服什么的又能延长
现在母婴计划好像停止申请了

19 12
发新话题

官方公众号及微博