» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 话说。海淘也蛮坑爹了。上次timberland打折感觉没打多少啊。。。

淘宝的价格都这么多啊。600多。左右和我代购回来差不多。。自己搜。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-12-2 11:24 发表
我的299刀的GF2我还是觉得很给力的
但是你要说20 1.7的镜头就他妈的扯了,比这个相机+14 42的套机都贵了50%
有GF1的头顶青天

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-12-2 21:07 发表
淘宝的价格都这么多啊。600多。左右和我代购回来差不多。。自己搜。。
又不是那种便宜的要死一看就是假的。。

就是不是便宜得要死才让你分辨不出来啊.试想你要是600多买了双假的.你是什么心情.
顺便问一下,你的鞋子大概多重?我的还没到仓库,都还不知道运费多少.

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @yuiran  于 2011-12-2 22:26 发表
就是不是便宜得要死才让你分辨不出来啊.试想你要是600多买了双假的.你是什么心情.
顺便问一下,你的鞋子大概多重?我的还没到仓库,都还不知道运费多少.
2双8榜运费就200多。
600多你怎么就觉得一定是假的。。。。。

啊喂,你们有多害怕淘宝假货啊?
楼主说的应该是代购的,那种还真假货不多。。。一般情况下多搜索一个代购,找个信誉不错的买,哪来这么多假货哦~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

真想便宜,还是淘宝吧,海淘不适合你。一同事150买了一双,说海淘傻逼,我一点脾气都不能有啊。。

posted by wap, platform: Android

人家也没错啦,各有各选择,我海淘3ds169刀,妈的淘宝才卖1150,想不通啊想不通

这里还是宅男太多了,都是不逛商店的。。。。。

话说实体商店打折的话,有些时候比淘宝还要便宜,上次商场搞活动,差不多五折入了一双CAT钢头,淘宝CAT钢头撑死了也就七折,五折从来就没听说过。。。。。

一些大牌的衣服有时候确实商场打折比较划算,淘宝毕竟买到假货的概率更高

引用:
原帖由 g1982117 于 2011-12-3 14:50 发表
posted by wap, platform: Android

人家也没错啦,各有各选择,我海淘3ds169刀,妈的淘宝才卖1150,想不通啊想不通
电玩还真不适合海淘
国内主要是由于各种破解不破解 能刷机不能刷机的问题影响价格比较大
价格稳定是 和海淘真差不多
我海淘前是一定要先淘宝查价格的~

等圣诞节吧,那时候折扣好

不是有句老话么:淘宝要买就买同款式最便宜的,反正再贵再便宜都是假的。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-12-3 14:54 发表
这里还是宅男太多了,都是不逛商店的。。。。。

话说实体商店打折的话,有些时候比淘宝还要便宜,上次商场搞活动,差不多五折入了一双CAT钢头,淘宝CAT钢头撑死了也就七折,五折从来就没听说过。。。。。
CAT商场一年四季都在打折
timberland你找找5折的来
淘宝600的timberland我都懒得喷
“你怎么知道是假的”
真是太可爱了....
淘宝还有200的armani呢

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @hsu  于 2011-12-4 00:56 发表
CAT商场一年四季都在打折
timberland你找找5折的来
淘宝600的timberland我都懒得喷
“你怎么知道是假的”
真是太可爱了....
淘宝还有200的armani呢
一年四季打折的是cat的休闲款,经典款极少打折,差不多一两年才能遇到一次五折的机会,当然一双鞋也够穿个几年的。。。。。

timberland俺个人认为不如cat结实,不过timberland外形比较大众化些,适合潮流青年,cat造型实在太民工了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博