» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【最近有点泛滥系列】日本关西地区7天6夜自由行【更新完毕】

头顶上到处都是PONYO,对这个无爱。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买了一堆龙猫的摆件。

差点就把这个大个子带回魔都了,放在沙发上会有很震撼的效果。

LZ的始祖鸟的背包露馅了,米淫啊

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2011-11-27 22:16 发表
LZ的始祖鸟的背包露馅了,米淫啊
B4,鸟包很贵么,一顿怀石料理都比这个包贵了,我可是穷淫啊:D ……

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-11-27 22:40 发表

B4,鸟包很贵么,一顿怀石料理都比这个包贵了,我可是穷淫啊:D ……
google JP怎么看实景图啊,貌似只有俯视嘛

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2011-11-27 23:30 发表

看街景啊···

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2011-11-27 11:30 PM 发表

左边有个小人~放到地图上去

我看到荞麦面了~半夜看这个真是悲剧啊

你还吃坏事料理= =每吨都是拉面的飘过啊

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2011-11-27 23:50 发表
我看到荞麦面了~半夜看这个真是悲剧啊

你还吃坏事料理= =每吨都是拉面的飘过啊
京都除了第一天是火锅外晚饭都是怀石,夜宵就去三条会的SEIYU买新鲜便宜的生食。
面食么中午吃比较好。

话说京都和大阪就没看到KFC,只有在奈良才看到一家KFC,MC也不多,电视里倒是有KFC的广告。

谢谢7姐

竟然爬完楼了,
等恢复~

旅yx记好 先马克

二寧坂産寧坂出来后天也差不多黑了,顺道又去,祇園四条以及河原町商业街。

鸭川西面有条先斗町的小街,从四条直接通到三条,短短500米的距离都是居酒屋以及各种怀石料理,很多日本上班族下班了就成群结队来这里消遣。
连续去了两家居酒屋,要了啤酒和烤串什么的,周围都是手舞足蹈的日本人,233,很有意思。

居酒屋出来回旅馆还早,沿着三条通往西走,居然到三条名店街了。

港台游客很推崇这条三条名店街,逛了一圈发现对自己而言有点一般。

逛着逛着,两个人又饿了,前面喝了很多啤酒的缘故……
回味了一下昨晚的夜宵,其实吧味道和怀石的差不老远,那就再去次三条会。
三条名店街西面出口处就是蟹道乐京都本店。

发新话题

官方公众号及微博