» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 永远的game集中营。。。电子游戏软件和game集中营,是不同的。

电电是什么,电子右西河电脑游戏吗

引用:
原帖由 shenghua3 于 2011-11-19 20:12 发表
怎么没有电电?
有电电啊,正刊、电子游戏广场、电子游戏技巧,你想看什么

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-19 22:17 发表
电电是什么,电子右西河电脑游戏吗
对头

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-11-20 10:32 发表

有电电啊,正刊、电子游戏广场、电子游戏技巧,你想看什么
电电创刊 96全年还有2003年的全年。

posted by wap, platform: Nokia (N73)

只有96.8、97.12——01的电电

我有试刊至今的所有DR

所有电电

LZ你如果把UCG创刊号转让给我,我就有所有的UCG了

其实叫集中营的只有试刊两期+94年五期+95年1月至7月七本

95年8月起停刊整顿,10月复刊,副标题顺应“天意”的改为了“GAME风景线”

DR的KING应该就是这时候离开DR的,准备了大半年,96年夏天,《电子游戏与电脑游戏》创刊了。

这时候其实DR就开始走下坡路了。

国内的杂志魂有两条血脉:

一条是:
94,95:DR
96-02.6:电电
02.7-08.12:游戏日

这条血脉2个小分支:
A(行尸走肉路线):
96-至今0:DR
B(孤魂野鬼路线):
02.7-03.12:电电
04.1-04.12:科技风
05.1-05.9:游戏风
06.3-06.5:游戏一周

另一条血脉就是UCG。随着老编辑的逐渐离去,不知道这条血脉还能走多远。

电软在02年改版前还是有可看性的啦,电电90年代一直很强,但是后来分出人手去搞了广场和技巧。

大软和家游90年代还有可看性,到00年以后变成了网游志。

01年后,我基本上就不连续买游戏杂志了。

忘了说,同样有可读性的还有97-00年的电脑商情报游戏天地。

最爱94典藏本和5周年纪念

有一副图印象很深,手指搓烂终不悔,为伊消得人憔悴

我所有的电电

我的游戏杂志集合,贻笑大方了。。。

楼主造福下大家,扫描pdf给大家看啊!!! :D

电软带给那么多人回忆主要是它出现的时机。那时候正好是小学刚升入中学的时候,感觉自己上了一个台阶,从这本杂志里也了解到游戏机原来也有8位和16位的档次,更有后来出现的32位。打游戏不再是傻玩,而是有文章可读,有话题可以交流,游戏最有魅力的时刻也就是它化解人内心寂寞的时候。

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-11-21 07:15 发表
电软在02年改版前还是有可看性的啦,电电90年代一直很强,但是后来分出人手去搞了广场和技巧。

大软和家游90年代还有可看性,到00年以后变成了网游志。

01年后,我基本上就不连续买游戏杂志了。
我倒觉得98年尤其99 00年的DR最无看头,那阵SS末路DC又没啥亮色,手里那本DR简直是。。。。。。

电电确实死在分家

DR 02年100期改版后至03年,杂志标配2CD,我觉得阅读性稍微回升了点,但到了04 05年还是萎了

发新话题

官方公众号及微博