» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[服装鞋帽] 福利第三波筹备中 年前千万不要错过

具体看水区帖子。。。

切勿错过

http://club.tgfcer.com/thread-6406915-1-1.html

引用:
原帖由 louie_one 于 2011-11-9 18:14 发表

对,我入了,可惜接待我的不是楼主老板,枉费我第一句就是:祝新婚快乐。。邮局港剧是正品,因为前一天去星光看过,手感和五金完全一样,拉链是YKK的,仔细看了LOGO的刻印深度和精细度,确认正品。唯一的区别是拉链头的位置是反的,这里说不清,仔细观察正脸拉链头的位置就可发现,大概这是便宜的原因吧。。。

我生平爱写心得,这个包也写下,我是收到品牌感召才买的,MESSENGER(信使)给人感觉专业,高效,忙碌,敬业,每天走在街头,川息于人流,多么低调内敛。这段时间确实很想走到街头多拍些苦大仇深的题材,此时我需要彻底的不引人注目,就像个不起眼的邮差,躲在一旁,随时按下快门,这感觉很棒,虽说是邮差但我觉得更像一个刺客。所以我是收感召而买,并不是因功能而买。

虽说如此,我拿到后发现他的功能性其实很不错,首先储物袋非常多,十几个吧,各种规格,你的各种卡,各种滤镜,各种接环,各种电池充电器都有大小差不多的口袋可以塞。内部有内胆,我觉得一机二镜差不多了,我玩微单,两机四镜也放得下。内部有个分割层,可以放笔记本或ipad,我不建议放笔记本,放了以后你就没空间塞单反了--旁轴应该可以,5d2不行了。

面料非常好,请注意是非常,天霸这个牌子其实是世上数一数二的,用料基本都是杜邦当时最好之材料,毫不吝啬的用了,手感扎实粗矿,关键还很轻,总之做工我很满意,五金全部是世界名牌,之前说的拉链是YKK,搭扣也是个什么牌忘了。。还有刚拿来有线头,就像原单的衣服那样,我全部剪了一遍。

不好就是长相了,这货非常像一个电脑包,我身边那些完全不能体会MESSENGER精神的人无一例外说包难看~~好吧。。强烈不推荐给想买了装逼的人,没人知道里面会是一只昂贵的相机,还以为是只值3000块的里面塞满了excel表格的廉价笔记本放的电脑包。所以我本来拿来上下班,被女王连续骂5天后不拿了,以后必须是有需要的时候才拿出去。

所以这是一只有专门需求的包,不是卖骚的包,那种不希望别人注意,在暗处观察人文生态并快速按下快门并离开的人才适合他!不明白MESSENGER精神,不知道天霸品牌之经典的人不适合背它,其实天霸最著名的是“黑方”系列,也不好看。。。

就tm200多块,我说那么多真没意思,性价比灰常高,我只能这么说!

楼主,这帖子值5块吗?
引用:
原帖由 robenz 于 2011-11-10 01:54 发表

我靠,送条内裤吧 :D

白天给加激骚 哈哈

这个是TENBA最新订单,拉链的正反不同,是有点奇怪,哈哈,还有一个不同是正面双扣从DUREFLEX的ROCK LOCKSTER改成 双向可调节式ROCK LOCKSTER。

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:D :D :D :D :D :D :D

身上不少物件都楼主店的,旺旺原来非本人

引用:
原帖由 ntxdz 于 2011-12-14 08:36 发表
身上不少物件都楼主店的,旺旺原来非本人
嗯嗯 我平时不上旺旺的 大部分时间在拿货和拍照。。。

去年买了件羽绒
不错!
还没钻绒

21 12
发新话题

官方公众号及微博