» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[破解] 有朋友用黑苹果的么 请赐教

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-11-11 14:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

虚拟机可以跑lion,黑苹果现在只能跑10.6.8
作视频,win比mac好,干嘛要折腾黑苹果呢?
你从哪得知的黑苹果只能跑10.6.8?

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2011-12-27 13:54

posted by wap, platform: iPhone

额,赶紧去补习了一下,果然可以装lion了

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2011-12-27 13:55

1w5买黑苹果,真吃多了..
1w5不要显示器买个低端点的mac pro比什么都强

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2011-12-27 14:09

引用:
原帖由 HKE 于 2011-11-11 17:24 发表

1w5买黑苹果,真吃多了..
1w5不要显示器买个低端点的mac pro比什么都强
macpro我看官网都两万起啊,可以不要显示器么?视频后期特效配置低了我怕不够用,现在的机器作个脸部追踪加马赛克能给我烦死。。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-11-11 14:47 发表

虚拟机可以跑lion,黑苹果现在只能跑10.6.8
作视频,win比mac好,干嘛要折腾黑苹果呢?
苹果上面不是有个达芬奇么,我想顺便玩玩那个。

折腾了一个月 黑苹果  最后买了mba   黑苹果不是人玩的, 绝对考验你的被虐能力, 黑苹果不是在虚拟机里装,就是在pc上装osx, 基本没有完美的, 而且浪费时间精力。 还体验不到苹果的触摸板的好用
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2011-12-27 14:31

一万五买黑苹果。。。你也真行。。

直接IMAC 27把。

posted by wap, platform: iPad

15000买imac不好吗?

我看到这么个帖子,有朋友遇到相似的事情么

接着爆料~~~~这次是苹果的IMAC和apple LED cinema display
但是苹果一体机唯独铝合金IMAC和新型LED显示器在中国出现进灰现象
http://we.pcinlife.com/thread-1770675-1-2.html

黑苹果确实考验意志,真的要是拿来干活还是别用了
1w5可能可以买到港版的macpro吧,港行要比国行便宜得多,LZ可以去淘宝看看价

imac确实有进灰问题,不过问题不大,如果纠结的话还是别买了,何况速度也比macpro慢不少

引用:
原帖由 @FireLiu  于 2011-11-23 10:45 发表
我看到这么个帖子,有朋友遇到相似的事情么

接着爆料~~~~这次是苹果的IMAC和apple LED cinema display
但是苹果一体机唯独铝合金IMAC和新型LED显示器在中国出现进灰现象
http://we.pcinlife.com/thread1770675 ...
有保修不怕,进灰了 store直接换。
不过mac pro更适合你

搞了个小工作室开发ios软件,预算不足只得搞了几台pc装黑苹果,真心折腾,不过暂时够用了。
赚钱了先把机器升级了
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-12-27 14:47

我想说。。1w5的 苹果。。你用来上win 能多强大啊。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E66)

非常感谢各位~我学到了不少,回头激骚挨个加~

恩,我就在黑苹果,从,10.5到现在10.7,反正用黑苹果就要有stay hungray的决心。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博