» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[破解] 有朋友用黑苹果的么 请赐教

作简单的视频特效和调色什么的,Mac Pro台式机我没用过,看配置比较有限,打算taobao买一台1w5左右价位的黑苹果,显示器自己再单配,不知道有没有朋友用过这类机器,想了解下稳定性如何,谢谢各位。

一万五直接买真苹果,何必黑苹果。
真苹果也可以装win呀。

黑苹果玩玩可以,当真就不行了。很多无线网卡蓝牙不工作,
显卡有时候也不稳定。 还有键盘触控板的区别。折腾还行,工作太委屈自己了。

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2011-12-8 07:31

黑苹果只能用来 玩玩 OSX 系统而已不能当真, 问题多多 不稳定

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2011-12-8 07:31

预算有限建议买iMac
不要碰淘宝上那些
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2011-12-8 07:33

非常感谢几位帮忙回复,我搜了一些相关的论坛,稳定性的确是个隐患,我再斟酌斟酌~~~

IMAC 买行货 保修妥妥的。。。价格也便宜~
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2011-12-8 07:33

黑苹果好不容易装好了显卡网卡,鼠标键盘能正常使用了,升个级又回到解放前了,要么四国,要么风火轮,还是买真的吧,黑苹果真的伤不起
本帖最近评分记录

多谢各位支招,我看论坛说达芬奇也要出pc版,我打算不折腾先弄台imac对付对付算了。

posted by wap, platform: MOTOROLA

dell本黑苹果用着很稳定,工作生活用机。
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2011-12-14 18:27

posted by wap, platform: iOS

黑苹果工作稳定,用两年了

posted by wap, platform: iOS

黑苹果一共弄过三个台式机,一个笔记本,想想真折腾……
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2011-12-14 18:27

不建议黑苹果,1万5的话也可以上imac27了。
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2011-12-14 18:26

快4年的老本T61(Core Duo 2 T7250 2.0Ghz), 换了4G DDR2, 64G SSD, 用VMware 7装10.7.2 Lion,XCODE4.1,iLife‘11,iWorks, 都在线可以升级。没啥问题~
不过还是忍不住搞了台MBP318,初用一下感觉虚拟机和物理机差别没想象的大

供参考,呵呵~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2011-12-14 18:26

posted by wap, platform: iPhone

虚拟机可以跑lion,黑苹果现在只能跑10.6.8
作视频,win比mac好,干嘛要折腾黑苹果呢?
本帖最近评分记录

我现在就装得黑苹果Lion加vm fusion来加载实际win系统两个同时跑
本帖最近评分记录

30 12
发新话题

官方公众号及微博