» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【已结束】2011年末跨年大自曝活动汇总

2张双倍分数的话,JS岂不是随便拿几千分

第一要署名,第二如果放妹子照片可以不署名还加双倍分,你自己选吧

引用:
原帖由 huya 于 2011-11-8 17:43 发表
第一要署名,第二如果放妹子照片可以不署名还加双倍分,你自己选吧
好的好的。我等下重拍一下,把纸条放进去

恭喜兄弟入手
等M纸图:D

魔都众快啊~

其实当天就买了,,,不过擦肩的回数似乎没有增加多少。
另外,其实早想说了,我原本的ID是jstamp,但似乎密码忘了,所以后来都用了这个ID,,,如果斑竹能帮忙找回的话。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • huya 发贴积分 +200 恭喜入手 2011-11-8 20:58

jstamp我似乎见过,毕竟LZ在其他论坛好像都是这个id,很奇怪啥时候有重影了,帮你问一下吧:D

360预定的,上周4就发了,今天才去公司拿
顺便求加FC,我自己日版:3179-6300-9274
本帖最近评分记录
  • 火眼 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-11 19:41
  • huya 发贴积分 +200 恭喜入手 2011-11-8 21:20

那就太谢谢版主了。

同疑惑积分的用途。
=================

顺便有意思的ID。
回头我去注册个yakyak~

posted by wap

应该设一个任分,加分就加在任分上,才能知道有多铁杆嘛

特么!早知道不定了!!多花点钱面交!!

萌q你怎么把女的头像拿出来了,我们想看你的真自爆啊

忍不住还是先入了,请问每个World都只有1、2、3、4、城堡,没有5、6、7、8拉?还是后面的做成里了?

顺便爆张才入的塞尔达
本帖最近评分记录
  • 火眼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-11 19:38
  • Leny 发贴积分 +200 版务处理 2011-11-10 10:32

发新话题

官方公众号及微博