» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【已结束】2011年末跨年大自曝活动汇总

明天连着机器一起拿回来……
顺便把神游卖了……

昨天入了Zelda,等充电器到……
怎么照才能加分啊……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • huya 发贴积分 +200 恭喜入手,补分~ 2011-12-1 09:29

谢谢各位解答!
网上看了看,准备购入!

才拿到主机和马里奥,正在充电,但是发现充电的时候变压器会发出和剃须刀一样“嗡”的声音,请问这个正常么?谢谢

老板给了我2个,1个是盒子里自带的灰色的AC Adapter 110V,还有1个是国产的,输入220V,输出110V
他让我把原装的插在国产的那个后面,再把国产那个接电源

充电的时候就国产那个在响,我已经拔掉了,怕出问题

引用:
原帖由 jlapton 于 2011-11-15 20:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

哪儿有电子说明书?找了两圈儿没找到,日版美版?
美版进去的时候左下角有个Manual,应该就是这个
我没点,就玩了一关

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-11-15 20:36 发表
posted by wap, platform: HTC

那你现在直插110v?
报告赵叔,直插肯定要烧,所以干脆没冲了,明天下班去找Boss

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-11-15 20:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

淘宝原装220v欧版电源才29,找老板退了然后去买个吧。
赵叔,我在淘宝上搜索“原装欧版3DS充电器”,就4、5家,价格58~138都有,靠谱否?
刚才把神游lite的充电器拿出来看,发现接口不一样,没办法用

谢谢指点!

非常感谢Uranus大大!!!

谢赵叔!!!

洛克狼大你这个太专业,我只能表示仰望啊@@

还有谢谢莎木大大!

已补oot,求分= =
如果是格式没弄对,就算了#_$

和你买的一样,不过我机器是黑色的:D

发新话题

官方公众号及微博