» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【已结束】2011年末跨年大自曝活动汇总

posted by wap, platform: iPhone

日版?惊了

价格?...

太厉害了
金色的手柄啊

我也是这批,因为不知道还要交关税,白白浪费了五天时间,以后再也不在萌购买东西了,真不人性化

LZ字写得真不错。

我是交完团购费,然后乱点其它选项才发现的。。。

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2011-11-21 15:20 发表
价格?...
和淘宝基本一样了,没优势。。。324+10团购运费+6关税+22顺丰

恭喜入手~
我也是这批的,萌购最早要用户交税是会发短信提示的。现在居然做到订单里去了...这次还好我随便乱翻看到了选项,要不然不知道什么时候能拿到呢..
关税这个,我买了2次2次都交了,应该是躲不了的吧。
话说LZ是不是和我一样急了点呢,记得我下单时是324元,然后第二天就是价格就变成303了。。。

19号发货,今天才到。金色的果然无比耀眼啊。
仔细看封面上有三个风之杖里的球,莫非和风之杖有什么关系?
顺便求祭扫

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +2 疯狂厨房 2011-11-22 00:57
  • Leny 发贴积分 +100 恭喜(无签名就加100了) 2011-11-21 23:09

啊。头一次爆照片,不知道还有这种规矩。
现在补上了,可以再加分不
本帖最近评分记录
  • huya 发贴积分 +100 签名补分 2011-12-1 09:30

CD赶快转MP3呀~

324+10团购运费+6关税+22顺丰

跟我上周淘宝买的现货350+快递12,一分不差了

上周,360,本地电玩店,现货

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

现在美版全新的已经降到220了。。。。。。。。

-_, 最后还是没在偷跑前完成,开机第一句话:Thank you for purchasing。 貌似是没在iso看到的,看来任天堂是放弃和盗版,Homebrew界的争斗了

本帖最近评分记录
  • huya 发贴积分 +200 恭喜入手 2011-11-22 21:49
  • 墓熔尸 激骚 +8 好闪! 2011-11-22 14:28

发新话题

官方公众号及微博