» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【已结束】2011年末跨年大自曝活动汇总

说明书放大照,在哪里?

昨天入了Zelda,等充电器到……
怎么照才能加分啊……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • huya 发贴积分 +200 恭喜入手,补分~ 2011-12-1 09:29

LZ消失了!!!

先不说笛子在塞尔达系列中的地位,就那个3d效果也值得入啊,目前3ds中最好的效果了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klsm  于 2011-11-15 13:51 发表
先不说笛子在塞尔达系列中的地位,就那个3d效果也值得入啊,目前3ds中最好的效果了。
马大路出来之前可以这么说

看了下,眼睛没花啊

看你喜不喜欢解谜了
zelda主要玩得还是冒险的感觉和解开谜题的成就感

我的一楼呢。。。?
过些天收拾收拾申请徽章。

求分照~
本帖最近评分记录
  • huya 发贴积分 +200 恭喜入手,补分 2011-11-19 09:45

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-11-15 14:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

马大路出来之前可以这么说
马大陆的3d确实nb,但是笛子的也不差,笛子的缺点是远处白色的晃眼。。。

posted by wap, platform: iOS

如图。不废话
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 +200 版务处理 2011-11-17 15:03

3DS 版本的 时之笛 有 里 的版本—— 3DS 上是我第一次通 里。
我不知道有啥能让你起兴趣的地方,我纯粹是因为太喜欢 N64 的版本了,
而且很早就期待着 时之笛 能有个画面增强的重制版本,终于得偿所愿了,
还是跟同学借的 3DS ,自己买了张卡,玩的很 High。
可以晃来晃去的弓箭、弹弓、飞钩操作起来实在太方便了。

谢谢各位解答!
网上看了看,准备购入!

才拿到主机和马里奥,正在充电,但是发现充电的时候变压器会发出和剃须刀一样“嗡”的声音,请问这个正常么?谢谢

组装的充电器么?
我用原装的是没有这声音的

其实这次附带的电子版说明书比实体版还好用。。。。

以后游戏应该都这样了

发新话题

官方公众号及微博