» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ibiza进,这运费,你让我怎么签收(事情已经解决了,喷我的进来看结果)

买台二手SS,没想到义乌到福州运费吓的尿都流出来,

圆通写这运费你也发,恕我不能签收,比这重两倍圆通也发不出这个价位

看68楼,不解释

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-31 19:11

我原封退回了,我不知道这个是你的问题还是圆通的问题

70确实不应该,不知道都有什么配件。标配最多35

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2011-10-31 11:17 发表
70确实不应该,不知道都有什么配件。标配最多35
我让圆通现场股价了下,最多30

常见的快递里,除了顺丰,其他地方都不愿意到付,各地的快递公司都是自己承包的,所以到付的价格比现付都贵很多。SS这套如果能有3公斤,到付要70是很有可能的,不过这个价钱不如发顺丰到付了。

圆通很黑,我在河北发陕西一套小耳机,圆通那喷着酒气的大叔说陕西是偏远地区,要20。要不是带磁性顺丰不给发,才不发圆通呢。

到付就是这样的,楼主少见多怪罢了,除了顺丰现付和到付的价格一样,其他快递到付的价格是现付的2倍以上。

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2011-10-31 11:23 发表
常见的快递里,除了顺丰,其他地方都不愿意到付,各地的快递公司都是自己承包的,所以到付的价格比现付都贵很多。SS这套如果能有3公斤,到付要70是很有可能的,不过这个价钱不如发顺丰到付了。

圆通很黑,我在河北 ...
我常用圆通发漫画,上海到福州上次快10KG了,也才55,所以我才说这运费不正常

引用:
原帖由 xiang1920 于 2011-10-31 11:27 发表

我常用圆通发漫画,上海到福州上次快10KG了,也才55,所以我才说这运费不正常
这个运费对于到付来说,是很正常的。

到付是2倍运费,一直都这样的

到付这个价是正常的。

坑妹噢 顺丰估计也不用

引用:
原帖由 F717 于 2011-10-31 11:28 发表

这个运费对于到付来说,是很正常的。
到付过圆通N件,没这么夸张过,上次买个显示器,够重了吧,也才45

要是现付的话 圆通 发SS 一般来说35元左右 到付的话确实比现付贵 至于多多少 我也说不好 各地不同

我当年买肥 PS3时候 到付顺丰陆运 好像是75吧 到付 现付 顺丰都是一个价格 现在顺丰 快递也涨价了 其他小快递也涨价

楼上几位都说到付贵,问题是这个价位,这个重量,发顺丰到付估计还有找,能贵到这份上,如果卖家知会我一声,我肯定不会要到付了

到付贵是常识吧~~~

发新话题

官方公众号及微博