» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 妹妹的,给力的来了,美国正品AF条纹上衣全现货,现199元哦。不买是坏淫!!

衣服是百分百正品的,
以本姐姐说谎肥20斤做毒誓~~~假一长20斤,假一老5岁·~~~!!

今天这一个款式199,现货60来件哦,质量没得说,全5分啊。

AF的面料不知道是经过了什么处理,超柔软,超亲肤的啊!!!所以强烈推荐。

但请注意,AF的袖子相对会长些哦,并且身材有点肉肉的选大一号,

还有,有大肚子的又不能忍受贴身的感觉的,请直接放弃吧!

现价:199元啊~但是不包邮费了,没办法啊!!
淘宝上同款的最便宜都要268了哦,我们这是全新的呢!!!
不要为难客服了哦!!

tg的哥儿们请给力一点,拍几件走吧~~拜托了,谢谢啦。
联系旺旺:  chensxx1031:cs1
我的微薄:http://weibo.com/leonana
欢迎联系哦!!

衣服图片来喽:
地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13453128649

谢谢,光看不回贴是坏淫!!
光看不买是大坏淫!!!

——————————————————————————————————
裤子到了一条深蓝牛仔的,品牌ck!只有一条。尺寸是33X30.
新款牛仔裤是贴身的款,在路上了。嘿嘿。过几天出预览。

tger特价331包邮。谢谢。

店铺店活动依旧:AF9折包邮。

tommy新到的毛衣,有格纹有纯色的,可以看看去,嘿嘿。

价格折后是268.2包邮。嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。便宜不!?!?

附件

顶你个喵喵!

就你最好啦~~~!!

。。。首页上诺大的book mart是什么意思

想要AF KIDS的法兰绒衬衫

想要店主无码大图

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2011-10-29 11:56 发表
想要AF KIDS的法兰绒衬衫
http://www.abercrombiekids.com/w ... amp;catalogId=10851

自己去官网看看,看喜欢哪一款,帮您代购就是啦、

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-28 22:28 发表
店铺收藏了,但是我178 80kg似乎没什么选择,AF袖子太长了
如果没有大肚肚的话,一般是穿中号即可哦。

袖子长没办法啊,做堆堆袖穿吧,哇哈哈哈哈哈哈。

或者去改改也行啊,几块钱就改好了。

AF那件蓝白的我在穿~很舒服~

170身高,中等身材,没有小肚子,穿af的s还是m啊?

引用:
原帖由 onlee 于 2011-11-5 16:16 发表
170身高,中等身材,没有小肚子,穿af的s还是m啊?
小号就行啦~~:)

posted by wap, platform: Palm (Pre)

mark 之

tommy的连接呢, 准备支持一件

发新话题

官方公众号及微博