» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

出个亚马逊飞利浦1150

全新未开封,TAOBAO只能写二手
550包江浙沪快顺丰淘宝最低价格

http://item.taobao.com/item.htm?id=12641073680

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 -3 版务处理 2011-10-28 09:47

真贵,便宜100还差不多...

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-10-27 19:33 发表
真贵,便宜100还差不多...
有眼睛的话你去看看淘宝的价格,你适合奔腾剃须刀

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 -8 骂人 2011-10-27 19:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)

要了,明天找你交易

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-10-27 19:39 发表

有眼睛的话你去看看淘宝的价格,你适合奔腾剃须刀
这个剃须刀虽然样子看起来很高端,但是这个内部结构什么的都是abs塑料,当然只卖55$我也不去追求铝镁合金了
亚马逊三天两头对这个剃须刀打折.转运运费60RMB,都是很透明的价格,有什么好跟淘宝比的,你发到交易区我就不说什么了,到这里,就是来喷你贵的

净赚200,不错
本帖最近评分记录
  • yiwenzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-27 20:33
  • yiwenzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-27 20:33

哈哈,这东西前段时间亚马逊有优惠的时候也入了个,等3周,真心实惠,
到手的价格比LZ便宜点,可能运气好没扣税吧,现在估计买不到了

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-10-27 19:51 发表

这个剃须刀虽然样子看起来很高端,但是这个内部结构什么的都是abs塑料,当然只卖55$我也不去追求铝镁合金了
亚马逊三天两头对这个剃须刀打折.转运运费60RMB,都是很透明的价格,有什么好跟淘宝比的,你发到交易区我就不 ...
你拆开看过里面都是ABS塑料?我发这个贴不算福利也算比行价便宜,你管得着么?
一副大义凛然的嘴脸

这就是所谓的代购吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-10-27 19:51 发表
净赚200,不错
你也是,稍微有点脑子也不会算出这种算数

lz消消气吧,又不是不知道TG就这风气,你不亏本拿来卖少不了被喷了,而且说实话发数码区也不是非常合适

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-10-27 19:59 发表

你也是,稍微有点脑子也不会算出这种算数
确实没你有脑子,所以赚不到钱啊。卖了几个NOOK2给坛子上的兄弟,全是原价加运费,我真是傻啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-10-27 20:04 发表

确实没你有脑子,所以赚不到钱啊。卖了几个NOOK2给坛子上的兄弟,全是原价加运费,我真是傻啊
我是没你这个觉悟,但是我也没恶意盈利,有必要抬杠么

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-10-27 20:06 发表

我是没你这个觉悟,但是我也没恶意盈利,有必要抬杠么
这玩意的底数码区的朋友基本都了解,亚马逊三天两头50刀,加上转运费本来就是350,说起效果也有不少入手了的朋友评测过了。真心只值这个价
真想要卖东西赚点小钱就发到交易区去,那里有规定不准评论价格,你卖1000也没有人说什么
你非要发到数码区,别人评论几句就HOLD不住,何必啦?

看戏

40 123
发新话题

官方公众号及微博