» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

1994到2011年10月所有GAME集中营,电子游戏软件,游戏机实用技术等等等等打包出售

因为太占地方,出售1994年到2011年10月所有电子游戏软件(GAME集中营,风景线)(创刊号当时被同学买走了),游戏机实用技术,GAME科技风等杂志,总量大概300多本吧,
价格:1元1本,谢绝还价。
方法:仅仅支持打包,一次N个大箱子出清所有游戏机杂志。
备注:上海有意的朋友务必先联系好,需要支付100元定金,原因在于,确定真心要,我需要大量整理,打包,否则白忙活也挺累。定金在总价格中扣除,到时候支付剩余部分。
交易方式:上海环线内或者浦东,我开车送N箱巨重无比,打包完好的书上门。外地谢绝,运费一定会太夸张。

好意思要定金么

外地要了~

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @白桦林  于 2011-10-8 17:04 发表
外地要了~
邮费你吃得消?可以直接手机联系我,13917564051

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-10-8 16:53 发表
好意思要定金么
直接了当,直来直去

posted by wap, platform: iPad

mark
占位

帮顶,好东西。。。

楼主,大多什么成色?

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2011-10-8 18:23 发表
楼主,大多什么成色?
都是自己一手,不旧。当然,1994黑白印刷,纸张变黄是不可避免的。

外地秒了,运费不在乎,QQ7695682

已经有三位朋友排队,竟然有愿意全出邮费的兄弟,真是厉害。还是按先后顺序吧。定金不可少。

还要排队啊,楼主我诚心要,哪怕多个100.200也无所谓,先出我吧

引用:
原帖由 不死鸟 于 2011-10-8 18:54 发表

已经有三位朋友排队,竟然有愿意全出邮费的兄弟,真是厉害。还是按先后顺序吧。定金不可少。
运费不在乎的看来是真爱,绝对天价啊。。。

这个也要那个也要.左手也兄弟右手也兄弟,难难难。

引用:
原帖由 不死鸟 于 2011-10-8 19:01 发表

这个也要那个也要.左手也兄弟右手也兄弟,难难难。
同情,所以你还不如去开个taobao然后拉出来拍卖

64 12345
发新话题

官方公众号及微博