» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猪行东瀛,手把手教兄弟们快速便捷高效日本自由行。请勿转帖。涉谷AV店到着。

来张正面的

知名的NHK就在大阪城公园的入口处。也就是妹子们跳舞的身后的这个楼。老黄历,城堡图必须来两张的。

标准的明信片照来了

本帖最近评分记录

护城河。。。。

本帖最近评分记录
  • rinoa33 激骚 +1 太骚了 2011-10-13 14:44

这张构图很有冲击力,有空裁剪下效果更好

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2011-10-8 21:38 发表
为什么你拍歌手没事~我拍街头歌手被阻止了- -难道不是全国传统吗
随便拍,妹子还冲着我一阵狂笑呢,我还拍了5分钟高清视频。:D :D :D

小loli球踢得不错,人家女足是有群众基础的。

本帖最近评分记录

关于大阪城公园,整个公园是免费的,所以大阪市民天天进进出出很自由,里面有个特别庭院外加天守阁才是收费的,大阪周游券涵盖了全部项目。和爸爸在玩棒球的小loli,这张图我送给今天那个号称b超出女孩郁闷的兄弟。我真心为你难过。怎么会有这么操蛋的观念的。

本帖最近评分记录
  • number9 激骚 +6 感谢分享 2011-10-8 21:59

再来一张。 我悔就悔这时候没有带小白兔去日本,否则这些片子一定是顶级效果的。

引用:
原帖由 Web 于 2011-10-8 21:45 发表
没仔细看我给你的攻略吧,我都说过这个就是个头大,没有它边上的那个店的小丸子好吃
是么无所谓啦,后来买好之后妹子说不要吃,带到房间忘记吃了。后来临睡了想起来还有这个玩意,再爬起来吃的。这是到大阪第二天晚上的事情了。

天守阁上去了没有任何亮点,下了天守阁,亮点来了,在距离天守阁距离不远处,发现了一个规模很大的剑道会馆。

剑道馆门口的小loli

剑道对搏拍了很多最令人动容的还是这一张。介你妈这些玩意可都是咱们老祖宗的啊,好了现在大陆的这帮货都数典忘祖了。让小日本发扬光大了。再次致以崇高敬意

大阪城出来之后掐指一算,该是时候去天保山大摩天轮了,地铁大阪港站下,为什么要掐指一算呢,请看后续。天保山大摩天轮常年保持世界第一的宝座,最近沦落到第二了,摩天轮旁边停着CVS182日向级的第二艘舰,这艘应该还在最后调试阶段,网上没查到资料,有资料的兄弟可以告知。

说起前面的掐指一算,我算的是完美的日落时间,这所谓的完美日落时间只有短暂的5分钟不到,当妹子在摩天轮顶上看到这轮日轮彻底惊了,最后不得不服。:D 日本人把太阳印国旗上是有原因的。

本帖最近评分记录
  • acouslat 激骚 +8 太骚了 2011-10-14 12:57
  • rinoa33 激骚 +1 我很赞同 2011-10-13 14:46
  • leoli306 激骚 +7 感谢分享 2011-10-9 16:59
  • linorex 激骚 +3 版务处理 2011-10-9 09:34
  • 捡屎少年 激骚 +2 感谢分享 2011-10-8 23:12

发新话题

官方公众号及微博