» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猪行东瀛,手把手教兄弟们快速便捷高效日本自由行。请勿转帖。涉谷AV店到着。

在这里先感谢下为我提供了诸多重要信息的以下ID:web,yododo,大卫杜夫,rp爆发器上海总代理,7号傀儡师等。
尤其是web兄弟是个心思缜密的日本自由行通,日文也好,大家有什么问题也可以找他。
http://lvyou.baidu.com/notes/view/71766e515ad4369578286ce0?pn=0
这是他的游记地址。
此外还要感谢比卡丘让我提前出狱写攻略游记,现在我就慢慢整理诸多信息反馈给大家。哪天大家要去日本了第一时间想起翻我的帖子,那么我就安心了。

首先我的内容都是以上海为参照的,其他省市的弟兄可以套用但是未必完全适用。如有差异,请兄弟们补充。此外我在这里奉劝大家,去日本千万不要报那种低价旅游团,后面还要追加消费的那种,上车睡觉下车撒尿拍照购物的玩意,这种去了等于没去,就等着被地陪忽悠到死吧。目前国内去日本的游客都是以这种团为主,而且这种团还挑人,素质高的职业他们不收,因为觉得你理性,不太会被忽悠到盲目消费。那么可想而知的一大堆去日本的中国游客的素质水平了。难免遭人话柄。
还有以前TGFC推出过的那种团进团出的打包自由行,对于想省钱的懒人来说是个不错的选择。但是缺点也是和携程打包自由行一样,限制比较多。你没法根据自己的喜好随心安排所有的行程。而且一般考虑成本因素,酒店的地段和配置都会比较差些。但是即使如此也比那种低价旅游团强一万倍了。

好了,开始准备工作。
办理签证之前,首先要订机票。自由行的签证需要机票行程单,就以上海到东京为列吧,上海-大阪或者名古屋的都相对简单很多。不多赘述。
上海到东京 有浦东-成田,虹桥-羽田两种选择。成田和羽田也就是上海浦东和虹桥的区别,一个注重国际航班,一个注重国内航班,一个离市区很近,一个离市区很远。虹桥-羽田的航线由于快速便捷价格一般都要高于浦东-成田的航线。但是成田-市区至少还要多花1000-1500日元的机场线和时间花费。据我所知目前羽田机场起降的主要都是日本国内航班,还有就是日本到台湾的航线和日本到虹桥的航线,所以说这一点,日本人相当的给面子的。
目前上海浦东-东京成田的含税往返机票是2000-3000rmb左右,这个是提前1-2个月订的价格,短时间定是订不到那么便宜的,运气好的能订到1000多往返含税的.先吃饭,回来之后慢慢写。大家看这个贴可以用只看lz模式。此外游记照片我也会放在这个帖子,大家敬请期待。

这个帖子我只在tg发,虽然我没有在照片上加水印的习惯,但是大家请尊重我的劳动不要转帖我的帖子和照片。上次我埃及没回来埃及动乱的照片被人开心网到处转发,累计几十万次,我真的很火大,搞得后来我自己再开心网相册贴自己的照片别人还以为是我冒用的。

本帖最近评分记录
  • segaboy2006 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-12 13:04
  • Ayanaly 激骚 +7 精品文章 2011-10-28 12:41
  • d2loader 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-28 10:05
  • lhwxp 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-27 15:49
  • 宋庆龄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-25 16:25

好极了! 沙发

板凳

呵呵 MRAK:D

图呢?????

紧急学了一句,非常管用 :   XXX(目的地),多亚的一刻马斯卡(怎么走)
目的地实在不会念就写汉字给日本人看。
记得先说:斯密码三
到处都是中国人,碰到了四川的、东北的、安徽的、北京的。湾湾更多。

7号傀儡师你要我带的资料我都带回来了,pm我地址我给你快递过来,此外附送吉卜力美术馆最新上映新片原画宣传海报和森美术馆的鸟山明勇者斗恶龙原画展海报各一张。

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2011-10-8 11:44 AM 发表
紧急学了一句,非常管用 :   XXX(目的地),多亚的一刻马斯卡
目的地实在不会念就写汉字给日本人看。
记得先说:斯密码三
到处都是中国人,碰到了四川的、东北的、安徽的、北京的。湾湾更多。
那句话是啥意思????

谢谢天竺 果然是好人

posted by wap, platform: iPhone

mark一记!

mark了慢慢看

坐等淫图

必须mark起来,这一贴慢慢看下去!

弱弱的问一句,光懂英文去日本方便不?

引用:
原帖由 猫实工大 于 2011-10-8 11:57 发表
弱弱的问一句,光懂英文去日本方便不?
在东京英文还不如中文方便,其他地方不知道
等天竺游记,下次找个樱花盛开的季节去。

这个必须追

发新话题

官方公众号及微博