» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 某些傻逼天天把所谓的小鸟的3.5亿次下载量当回事

刚刚到tgbus的论坛上看了下,发现mhp3汉化版的发布帖总回复量超过45万,而且该发布帖是不用登陆不用回复就能下载的,因此在tgbus论坛上下载该游戏的必将远远超过这个数据,而且mhp3汉化版在很多很多的网站和论坛上都能下,并且下mhp3汉化版的很多人之前就下过mhp3原版。而且这才只是一个游戏。。。

因此楼上肯定是生活在另一个没有盗版的平行世界中吧。。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-10-6 10:50 发表
刚刚到tgbus的论坛上看了下,发现mhp3汉化版的发布帖总回复量超过45万,而且该发布帖是不用登陆不用回复就能下载的,因此在tgbus论坛上下载该游戏的必将远远超过这个数据,而且mhp3汉化版在很多很多的网站和论坛上都 ...
3.5亿-3.49亿=100w
除了45w剩下都是您YY出来的。
你一定是活在一个全世界人民d版的平行世界

posted by wap, platform: iPhone

游戏届就是太多楼主这样看不起lu的人才会变得这么萎靡的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2011-10-6 10:58 发表
3.5亿3.49亿=100w
除了45w剩下都是您YY出来的。
你一定是活在一个全世界人民d版的平行世界

又一个无脑的,算我败,退了

楼主你得了吧,目前收费版已经超过一亿,总下载接近四亿,这种普及规模,你家盐田葱这辈子是提着裤子撸着管也追不上了。。。:D

唱衰业界的自High者,比如LS

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-10-6 12:37 发表
posted by wap, platform: Android

又一个无脑的,算我败,退了
虽然不到100W是很扯
但能不能到一亿的确要打个问号啊

引用:
原帖由 aso 于 2011-10-6 12:48 发表
楼主你得了吧,目前收费版已经超过一亿,总下载接近四亿,这种普及规模,你家盐田葱这辈子是提着裤子撸着管也追不上了。。。:D
收费版超过1亿?
求数据或链接。。。

PSP版也有啊

刚刚想起leny之前发的帖子,没想到还搜索的到,补充以下图片一张。
很多人都小看了国内的盗版玩家群体了。。。

话说国内比该作火的游戏应该有很多很多吧。。。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-6 15:18 发表
PSP版也有啊
愤怒的小鸟在超过25种不同的平台中出现过,比如谷歌浏览器中也有,都算下载量

能有俄罗斯方块牛?以前就知道俄罗斯方块的拷贝超过了10亿份。大哥。可都是实体的东西啊。不是你说的下载量。

posted by wap, platform: UC

下载还有迅雷这种无耻的软件,一个人下载显示一百人正在下载,做过种的都知道

这个数据手上还真有……
tgbus在04~05年的时候,下载服务器,上传量大概是140GB/Day(我到现在一直怀疑这个数据,但是确实是我亲眼看到的,要不就是当时那个政府机房太厚道了……如果这个数据有错误的话,除个8或者7那就是准确数据了,反正按照GBA游戏那个头,都不小),主要是GBA rom的贡献。
小提示:那个时候还没有迅雷,后来也确实是迅雷导致下载服务器越来越难做的。
你们太小看D版的世界了

引用:
原帖由 烟雨江山 于 2011-10-8 08:04 发表
posted by wap, platform: UC

下载还有迅雷这种无耻的软件,一个人下载显示一百人正在下载,做过种的都知道
迅雷还真不靠往服务器塞多线程,我经常下到原始地址彻底失效的资源。

发新话题

官方公众号及微博