» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[资源分享] 其实SEGA科技是不是比SONY要落后?

在同等成本下,sega的东西总是缺陷最多的,个人感觉

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-6 09:46 发表

你错了,这帖是说哪家的技术好,结果沦为只见过家用机的人群的狭隘论战,挺没劲的

我还等着3dfx完秒model3呢
m3成本摆在那里,而且也不是sega自己研发的,论硬件技术显然是sony好,本家是搞这个的

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-6 10:00 发表

AM研不是外聘团队吧?
am有硬件研发能力?
m3不都是美帝的技术么?
不过话说回来,sega这点上和任天堂也一样,就是个攒机的主
要命的是,同样攒机,sega比任天堂不成熟多了

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-6 10:09 发表

SEGA在93-00这个阶段给消费者的一系列惊吓其实主要就是3D技术的消费应用,美帝在当时还没能形成模式,而SEGA自身团队的开发力也是技术的一个位面吧
m3的成本摆在那里,愿意砸钱和技术无关吧
一旦涉及到对成本敏感的家用机领域,sega就傻了,你说哪个更体现技术

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-6 10:17 发表

成本控制和战略把握是另一个话题,而且跟技术的距离很远,集中讨论这一点:同年代的3D技术表现有没有超过SEGA的?

我对SEGA的管理很不以为然,但是觉得这样的公司越多越好,存在不计成本投入的公司是消费者的幸 ...
当然有,比如m3的研发公司
sega无非是把技术买来,任天堂要是愿意,也一样可以(事实上n64的技术就非常先进)
另外,sega自己的平台上画面最好的往往是第三方游戏,这还不够说明问题吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-10-6 23:03 发表

那 么 请 问,M3的 研 发 公 司 是 谁?
不是sega,naomi也不是,之后都是pc架构了,装台pc机能比sega基板强多了,是不是可以说攒机店技术比sega好?

引用:
原帖由 ioman 于 2011-10-7 11:54 发表

还是没有回答别人的问题啊...不过也没关系...你这问题问的也太次...那个时候的PC能有街机基板好?之后的PC比街机基板强是什么时候的事情...
东扯西拉的乱撞...自己都不知道说什么好了吧...:D
m3是美国某公司的方案,芯片和sega毫无关系

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-10-7 13:02 发表

不就是洛马么···
多谢提示,对啊,洛马的东西,sega花大钱买了,和他技术有什么关系啊?
莫非我国pc技术已经可以用爱妻来代表了?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-10-7 13:10 发表

游戏也是洛马开发的?
游戏?斗战神是我国开发的,可运行于最先进的pc平台上,请问这说明我国的pc硬件技术世界一流?

本来说的就是硬件技术,m3的最强是建立在过高成本和外购技术上的,这也是m3短命的原因

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @hanzo  于 2011-10-9 18:58 发表
攒机怎么了,最终还是游戏品质说话

高配基板又不是下蛋母鸡,SEGA的开发团队就是比别的厂强大
那snk出neogeo家用机时硬件开发力超过其他日厂了?

论游戏品质,snk和cap在mvs以及cps上的游戏画面秒fc和sfc,那么snk和cap的技术比任天堂强了?

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-9 22:07 发表

我们谈的是sega和sony,不过可以跟着你跑题:3d游戏的开发规模是不是远超绝大多数2d游戏?

sega在3d游戏领域里一直到被并购前它排第二谁敢排第一?表拿cg预渲染来压,那不是游戏的范畴
doa2怎么看也比vf3好,tecmo的技术也没强到这程度吧?

引用:
原帖由 空间无极限 于 2011-10-10 22:13 发表
SNK出家用机的时候硬件性能还真超过当时很多日厂了,就是性价比太低!
对啊,价格呢
所以说在成本不是一个级别时用机能代表硬件技术能力是很可笑的,就snk那点实力,能和sfc时期的任天堂比?这还不够说明问题吗?

引用:
原帖由 空间无极限 于 2011-10-10 22:09 发表

攒机店如果能买来芯片自己生产成主板显卡声卡内存等等然后运行当时最好的PC游戏,那么它的技术肯定比世嘉好!你买个高达模型组装了一下是不是说明你的技术比世嘉好?

请你不要偷换概念!
这有何难?
看来富士康加联想的硬件技术已经超过amd了吧?毕竟可以买intel加nv啊233

17 12
发新话题

官方公众号及微博