» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 关键字:CTCC 天马

9月 18日看过了CTCC第五站,中毒了。
10月2日天马赛车场的CTCC第六站的票谁能搞到啊?
太郎组织大家一起去吧!

想去看的pm我电话,我拿证件带你们进去。

太郎有没有参赛啊?
哪个组别的,看电视好有个盯着的目标啊

想去呀 有人组团一起去吗

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @未来的马桶达人  于 2011-9-25 15:16 发表
太郎有没有参赛啊?
哪个组别的,看电视好有个盯着的目标啊
我不参赛。不过今年最后在上赛的那场车队应该会参赛。是为明年跑全年比赛做准备测试。

233,太郎的援交队伍又要扩大了

国庆不在上海 。。。。。

楼上又去捞米了??
难道是去看丈母娘。。233

ctcc,有空的话,电话太郎

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-25 13:23 发表
想去看的pm我电话,我拿证件带你们进去。
太郎啥时候再到广东来,去找你搅基~

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-9-26 10:27 发表

太郎啥时候再到广东来,去找你搅基~
今年本来11月要来的。结果貌似WTCC的人说肇庆赛道不合格,要放到上赛跑。就这么一来CTCC收官战变成上赛了,这样就要明年再来了233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-26 11:25 发表

今年本来11月要来的。结果貌似WTCC的人说肇庆赛道不合格,要放到上赛跑。就这么一来CTCC收官战变成上赛了,这样就要明年再来了233
哇,我还在纳闷WTCC怎么会去肇庆。看来这场收官战必须围观一下了,不过到时会引来很多刻录机党吧XD

哎哟喂WTCC改去上海了,有点想去围观……

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-9-26 11:58 发表
哎哟喂WTCC改去上海了,有点想去围观……
来啊!

发新话题

官方公众号及微博