» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] TGFC.SH红白哥合战第二回 红队1(3):1(1)白队(点球) (分已发)

那叫板鸭帮我改过去……我不想球分双输啊

我艹。。。这个都可以菠菜~牛逼了。。。

飞飞几号?在哪队?~

引用:
原帖由 xxxdddhhh6 于 2011-9-22 04:33 发表
我艹。。。这个都可以菠菜~牛逼了。。。

飞飞几号?在哪队?~
他不是裁判么?

骗点分,准备下5K:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-9-22 07:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

五一的时候已经菠过一回了。
我是裁判…
我只爱你的。
没有你,不下注了~

30分钟你妹的脑力

结合球霸对蛋蛋的评价和对上场时间的控制,我看到了爱

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-9-22 08:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

这是蛋蛋?
是的。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-9-22 09:07 发表

唉,一如既往的冲动,得罪裁判有果子吃了,友情提醒,防守不要上手上动作,一律严格吹罚。
我认为裁判的评价已经很给蛋蛋面子了。
难道蛋蛋真的以为他踢中后卫和我“差不多”么?况且中后卫还是我的附加属性。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-9-22 09:10 发表
我认为裁判的评价已经很给蛋蛋面子了。
难道蛋蛋真的以为他踢中后卫和我“差不多”么?况且中后卫还是我的附加属性。
老子比你多20斤负担,你哪天多被个20斤负担试试看

谁跟你们说我们的中后卫一定是蛋蛋的,我们的选择比你们多了多了

我压本队2000

我来补充一下本次球赛和5.1的对比。
5.1那场球红队输了1个,具体比分似乎是4:5。
对比两次球赛的阵容,很巧,双方的主力球员除了缺席之外,基本没有对换球队的情况,所以很好比较。
我们先来看本次红队(5.1大战也是红队)。
红队核心是猛男和在下。上次5。1大战,猛男迟到15分钟,并且在这15分钟里,TG第一后卫的在下不在后卫线,在中场补猛男缺席的位置。也就是这15分钟,红队丢了2球。这两球一球是边后卫解围踢空,被单刀,另一球是边后卫发呆被过,然后被单刀。而这两位边后卫在以往的每周的活动中几乎没有怎么出现过,在下客观的说,水平确实不行,也就是因为红队当时人员不整,只有7人的情况下,他们才上场。所以这种情况这次不会再出现。
另外,红队进攻另一尖刀人物非洲外援willy,在5.1大战中没有带足球鞋,穿着一双薄如蝉翼的芭蕾舞鞋拼杀,效果可想而知。
还有,前面提到的红队双核之一的在下,在5.1大战中大概一共上场30分钟左右,剩余时间在场下拍照。
红队唯一的损失是管理员木头的缺席。木头不在需要真核猛男多跑多,特别是多传球,串联起前场的willy和阿比,应当可以弥补。
所以,相对来说,红队的实力应为木头的缺席会有损失,但通过人员合理配比,可以得到弥补。

我们再来看白队。
白队损失的主要队员有:kcome,球霸,Link。
这三人我一一介绍。
Kcome移民澳洲,此人身高175,体重起码75-80kg,速度是TGSH里唯一可以和在下一比的。射门有力,而且很准,左右开弓在野球里更是少见,技术也好,速度很快,是TGSH当之无愧的第一中锋,也是在下在TGSH里唯一需要全力防守的人。
球霸就更不需要多说,是场上精神领袖,体力很好,最大特点是适应多个位置,而且很少有失误。就是德尚和邓加的类型。
Link虽然来的很少,但在在下看来,是TGSH里技术绝对一流的人物。中场组织,过人绝佳,1对1很少丢球,2人合围也很难断他球。他的原地控球组织摆脱甚至在猛男和在下之上。白队有2个球就是他摆脱后的助攻所致。
所以损失这三人,白队基本就是被抽筋扒皮了。实力损失5成以上。

所以毫不忽悠的说,这场球纯粹比实力的话,红队确实可以让白队2球。但毕竟有不确定因素,特别是必须保证每人上场半小时的规定。但红队只要在下、真核、willy、阿比为核心正常发挥,配上船王 、翼、泡妞男的辅佐,应该可以赢球。
在下已经压了本队3000分。希望大家多多支持红队。
本帖最近评分记录
  • qxch 激骚 +5 我很赞同 2011-9-22 15:06

继续吹吧你

我们白队后防蛋蛋下蛋,马尔蒂尼转身慢
中场当球王拥有体毛级摔倒率
我和阿道两翼齐飞身后空挡有个半个球场之多
梅西蓝裤前面捡漏但是没漏可捡
全队最能进球的神锋站在自家门线上
大家快点showhand给红队妥妥的

发新话题

官方公众号及微博