» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[藏品鉴赏] 新入sega dc一台,有问题请教大家

正版伤光头论调又出现了。反正我看法正好相反

家里的DC不知道啥原因~玩几分钟就重起...

我有一事憋了许久一直不清楚,都说欧版的DC不好,是什么原因不好的呢?

引用:
原帖由 动感操人 于 2011-9-26 16:49 发表
我有一事憋了许久一直不清楚,都说欧版的DC不好,是什么原因不好的呢?
玩ntsc的游戏会拖慢

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

楼上说的是制式原因吗

引用:
原帖由 动感操人 于 2011-9-26 20:59 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

楼上说的是制式原因吗
是制式

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @leoli306  于 2011-9-26 09:34 发表
家里的DC不知道啥原因~玩几分钟就重起...
电源功率不够,换个吧
本帖最近评分记录
  • leoli306 激骚 +3 感谢分享 2011-9-27 09:15

引用:
原帖由 riven 于 2011-9-27 07:13 发表
posted by wap, platform: UC

电源功率不够,换个吧
是电源哦?我去淘个试试~太感谢了

都说DC正版伤光头,但是有很多读盘差了的机器,大部分刻录游戏都读不出了,但是正版却能读的出!如果是调过功率的,确实能读的出CD,但是不读正版!

无比怀念那个小鹿引导盘的时代~~

posted by wap

我看着那一堆压缩后都八九百m甚至上g的gdi真是泪流满面
从这方面讲,dc根本不算完全破解了吧。不过好像它根本没有反盗版措施,因为那奇怪的光盘格式

要是DC能SMB就好了。。。
用SDL那个扩充口插特制SD卡装软件。。

用网猫的LAN接口连PC....

那光盘格式就是用来反盗版的

58 1234
发新话题

官方公众号及微博