» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[藏品鉴赏] 新入sega dc一台,有问题请教大家

看图似乎是美版吧?那我刻游戏有什么要注意?
我随便刻了张结果进不了游戏。放了张cd倒是读盘嗖嗖的
那个Treamcast的vga盒上的us jap tv选项怎么用?好像除了tv连显示器都行,是对应不同游戏版本用的吗?
好像质量不怎么样啊,连我的破液晶显示器有些横纹跑来跑去。换根线能解决吗?

暂时这些问题,再想到再问。上些图给大家看看
除了psp和当年的小霸王这是我的第一个游戏机……惨吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当时入了蓝色蚊香一台结果玩了KOF2001后果断换成日版。。

成色居然这么新.....

有些游戏镜像需要引导的,用引导盘试试

现在没有引导盘啊,而且只有个vgabox,我还是先找个支持vga的游戏试下吧

成色不错,刻张引导盘留着用,刻录软件推荐带jungle字眼的软件,可以谷歌一下

vgabox可以用s线接电视机的

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-9-18 21:14 发表
成色不错,刻张引导盘留着用,刻录软件推荐带jungle字眼的软件,可以谷歌一下
DiscJuggler

引用:
原帖由 difuno 于 2011-9-18 21:28 发表

DiscJuggler
正是

谢谢,刻好了一张Under_Defeat,正常读取了。
问下dc读盘声音大吗?我刻的这张刚要进游戏时读盘像拉锯……
光头不行或是盘太lj?

要求也不能太高了,这个机器卖家没盘测,不包好,我看很新就赌了一把。
不过看来他似乎不会用,机器里放了张gt赛车的光盘,读不了,放电脑上一看,ps游戏……
可惜vga盒子进口线接触不良,那些波纹就是它造成的。

另外vga盒子引出的av线是不是找三条普通的直连线接电视就可以了?

引用:
原帖由 2012啊 于 2011-9-18 23:18 发表
光头不行或是盘太lj?

要求也不能太高了,这个机器卖家没盘测,不包好,我看很新就赌了一把。
不过看 ...
DC读盘声就是这样....玩Z玩D都一样
当年我玩的时候老妈在隔壁房间看电视
还跑出来问我家里是啥声音....

引用:
原帖由 2012啊 于 2011-9-18 23:18 发表
光头不行或是盘太lj?

不过看 ...
锯木头一般的读盘声音是DC的一大特征!

看来买着好东西了,确实是很新的东西。价钱实在喜人:D

看图似乎是美版吧?那我刻游戏有什么要注意?
——D无什么注意,Z需要金手指引导。制作不分区域
我随便刻了张结果进不了游戏。放了张cd倒是读盘嗖嗖的
——D只能用CD。。
那个Treamcast的vga盒上的us jap tv选项怎么用?好像除了tv连显示器都行,是对应不同游戏版本用的吗?
——不引导的节目拨到US或JP过几秒后会自动出现画面,引导的先拨到JP,等红灯亮再拨到US
好像质量不怎么样啊,连我的破液晶显示器有些横纹跑来跑去。换根线能解决吗?
——DC连显示器是在XB1发售前所有机种中唯一完美对应,应该是你操作问题

能拉锯看来读盘还是不错的,那个VGA也不错,我的那个都用了10年了还没坏呢!兄弟淘到好东西了!不过之前那个卖家竟然用PS游戏试机,实在是~~~~~~~

58 1234
发新话题

官方公众号及微博