» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 关于淘宝最近未拆封的DC游戏问题

谁会专程去重封索尼克2刀魂这些白菜碟,封了和没封也是一个价

引用:
原帖由 wangccc1234 于 2011-9-18 13:28 发表

难道从日本游泳过来的?
未必一定是日本来的,也未必是在途中变成这样的

可能是长期存在阴暗潮湿的仓库里,然后下雨漏水,货物都泡水了,于是再拿出来的时候就成了这个德性了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

谢谢,这些dc游戏在03﹑04年好像机器常见。

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-9-18 13:26 发表
这个牛逼,隔着外膜把说书和壳子泡的黏在一起,那得在水中浸很久了
体外受潮,潮气内逼

这就和体外受精一样:D

引用:
原帖由 chenke 于 2011-9-18 14:53 发表
posted by wap, platform: UC

重新封塑包装的二手YLJ吧
YLJ重来不会搞重新封塑

而且那种封法,下面那条拉丝,不花血本搞台机器是做不出的

如果没拉丝的,那也吃饱了谁去捣腾这个啊

我靠....这好像是超大路货...

之前很多很多

主要是当年新品多,现在已经少见了。

之前太多了,我收了个爽……

50元收过全新卡片召唤师的路过~~

DC廉价正版的时候,我买到过1盘太空频道五,就是楼主描述的这种情况。
但内部回函卡,点数纸都没问题,就是说明书全部粘在一起了。
百思不得其解。

引用:
原帖由 ndslmylove 于 2011-9-18 20:00 发表
DC廉价正版的时候,我买到过1盘太空频道五,就是楼主描述的这种情况。
但内部回函卡,点数纸都没问题,就是说明书全部粘在一起了。
百思不得其解。
是的 我里面回函卡点数纸都没问题。。。

看来中古游戏里面水深啊

引用:
原帖由 wangccc1234 于 2011-9-18 13:28 发表

难道从日本游泳过来的?
海啸

现在淘宝这2个全新游戏的价格50-60元,有点儿偏高!

posted by wap, platform: iPhone

请PM了链接瞅瞅~

发新话题

官方公众号及微博