» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 【2014巴西世界杯预选赛】约旦 2:1 中国 (分已发)

约旦胜                 目前此选项共投注  16400  积分
战平                 目前此选项共投注  1500  积分
中国胜                 目前此选项共投注  3900  积分

等晚上再来看看

posted by wap, platform: iPhone

喷了。还真下一万约旦呀!

关注下。

国猪输球坨坨的

大家对国猪的实力都有很客观的认识啊!!!

引用:
原帖由 实况浪子 于 2011-9-6 14:03 发表
大家对国猪的实力都有很客观的认识啊!!!
关键有亲爹 至少是平 万一偷一个我就牛逼了 蛋蛋那边好多分可以分呢

个人感觉这市场1:1的球啊。为了今晚熬夜看球,老子积分不多,100积分压中国队赢

谁给个盘看看。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

1000我国足,自从有了亲爹,就如头顶青天呢

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-9-6 14:15 发表
谁给个盘看看。
约旦 (主)  1.94   平手/半球  中国足球队 1.88  

引用:
原帖由 德德97 于 2011-9-6 15:18 发表

约旦 (主)  1.94   平手/半球  中国足球队 1.88   
这是啥意思?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-9-6 15:26 发表

这是啥意思?
比如你压约旦,约旦赢球,你全赢

双方打平,你输一半,压中国队的赢一半

约旦输球,你全输

posted by wap, platform: iPhone

大家这是怎么了?都看好国猪么?

引用:
原帖由 德德97 于 2011-9-6 15:43 发表

比如你压约旦,约旦赢球,你全赢

双方打平,你输一半,压中国队的赢一半

约旦输球,你全输
这么说是不是赌博公司看好约旦?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-9-6 16:16 发表

这么说是不是赌博公司看好约旦?
应该是看好平局吧,反正我押了平局:D

发新话题

官方公众号及微博