» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 我只是转帖,我泪流满面,塞纳/毕加索 2.0NA上套,比GTI还高50匹马力

引用:
原帖由 装机工 于 2011-9-6 11:03 发表
电脑用外挂的AEM

我纯转,麻痹听不懂:D
听不懂你还泪流满面?绝壁真爱啊!

引用:
原帖由 装机工 于 2012-5-31 12:40 发表

听不懂是听不懂,不过那马力在哪白纸黑字的摆着,比高贵的GTI还高,能不泪流嘛?

懂车的大师们不是最爱看这玩意儿嘛?
你问问那车主,那车现在可安好?油耗有20个没?发动机还在转没?
另外你难道不知道马力机的数据水很深么?知道什么是校正系数么?你想看到多少马力就给你看到多少马力,这就叫欢乐马力机。马力机更大的作用是给同一辆车调整时做参考的。当然,这些你当然是不懂的。

引用:
原帖由 装机工 于 2012-5-31 12:52 发表

我不care啊,反正大师们经常一句话挂在最边,“动力一泡污”,我这不现学现用嘛
你不是都泪流满面了么?还不CARE啊?现在一听说马力机数据原来是这么回事,就马上变的不CARE了啊?

引用:
原帖由 装机工 于 2012-5-31 12:56 发表

动力终于不是一泡污了,还不够泪流啊?大师们不是都这水平么?
小白真好骗系列么?

引用:
原帖由 装机工 于 2012-6-1 08:22 发表

呵呵,这车就是粤人长发仔的作品,不知道我们TG上那位欢乐马力机大师水平技术特别是见识有人家的万分之一不
本来不想和你再废话,反正说了你也看不懂,除了抬杠就是泪流满面。不过既然你还想说,那我就和你说说。10.8的压缩比,不知道那个新的活塞顶部造型如何,有没有降点压缩比。涡轮只能打低增压,不然等着爆震吧。(当年的油品不好,塞纳上的这台发动机调高了功率,压缩比加到11,结果一堆爆震的) 我1.8T换成K04,增压打到1.3,轮上都不一定有190马力。你这台用的也是K04,打算打多少增压呢?另外,涡轮发动机的缸体散热要求可是很高的,所以缸体的水道设计和自然吸气的不一样,还有活塞上的润滑油道设计,这台发动机换了活塞,有没有改造水道呢?加个风扇并不能解决问题。就算当时马力机的数据水分不多,这个马力肯定也是在高增压的设定下出来的,一般技师调外挂电脑都会给你设2个增压值,一个高一个低,测试的时候用高的,油也用98甚至更高,数据看的你很开心,但是技师会对你说,平时不要多用高增压…………

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-6-1 09:48 发表
广东有FIT用K20A加涡轮拉出过600匹,惊为天人!
说800也行啊

引用:
原帖由 装机工 于 2012-6-1 11:49 发表

跪求大师拿出自己的爆改,

轰杀我们这些无知小白,

我明儿个亲自给那厮打电话,让他把那破车给砸了!!!
和你认真的说车真是浪费时间啊。继续装疯卖傻吧

发新话题

官方公众号及微博