» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[维修改装] 我只是转帖,我泪流满面,塞纳/毕加索 2.0NA上套,比GTI还高50匹马力

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-5-31 12:58 发表

你别乱说,我记得以前和装老师就C5是不是比天籁更舒适这点上有过争论,其他时候真没有过过节。:D
麻痹1点了都,我睡午觉先,下午上班再来:D :D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-5-31 13:03 发表

所以说德国人还是后知后觉,不像PSA早就和粉丝们心有灵犀,一早就只出个不投胎版。至于网上那些嚷嚷要200匹的法车粉绝笔是有阴谋的 当然以后如果出了200匹版本那是因为马牌挖到了天顶星科技,绝笔不是赶着去投 ...
高贵德国代步车都能和RCZ、308GTI车主比肩投胎速度,不愧是神车光环,大能大德啊

引用:
原帖由 waller 于 2012-5-31 13:01 发表

小白真好骗系列么?
哎呦卧槽,专门把坟挖出来嘲笑人家欢乐马力机,大师不愧是大师,一针见血

麻烦大师上个不是欢乐马力机的测试,让我们这些小白开开眼呐

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-31 18:02 发表
233这大半年前装老师绝壁没想到这帖子能战成这样子吧
呵呵,这车就是粤人长发仔的作品,不知道我们TG上那位欢乐马力机大师水平技术特别是见识有人家的万分之一

引用:
原帖由 waller 于 2012-6-1 09:34 发表

本来不想和你再废话,反正说了你也看不懂,除了抬杠就是泪流满面。不过既然你还想说,那我就和你说说。10.8的压缩比,不知道那个新的活塞顶部造型如何,有没有降点压缩比。涡轮只能打低增压,不然等着爆震吧。(当 ...
跪求大师拿出自己的爆改

轰杀我们这些无知小白

我明儿个亲自给那厮打电话,让他把那破车砸了!!!

引用:
原帖由 waller 于 2012-6-1 12:29 发表

和你认真的说车真是浪费时间啊。继续装疯卖傻吧
大师自有大师风范

轻描淡写一句傻逼

就让屌丝自叹弗如

36 123
发新话题

官方公众号及微博