» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 我只是转帖,我泪流满面,塞纳/毕加索 2.0NA上套,比GTI还高50匹马力

这车改了让我开我都不敢开

引用:
原帖由 装机工 于 2011-9-6 10:53 发表

有句港句,毕加索/塞纳的底盘还是很强的
这个底盘的确是好啊。
这车引进的不是时候。

而且也不合适改涡轮,机舱太小。

引用:
原帖由 装机工 于 2011-9-6 11:03 发表
电脑用外挂的AEM

我纯转,麻痹听不懂:D
他用的是外挂式的行车电脑。
原车是NA的,改涡轮当然没有套用的ECU程式,只能用外挂的。
AEM应该是美国的一个品牌。

所以我说这车我肯定不敢操啊。
这纯粹是闲着没事折腾了,这车估计车主也不打算日常开了。

引用:
原帖由 装机工 于 2011-9-6 11:08 发表

还是听不懂:D
就是通过刷ECU(行车电脑程序),改变喷油,点火的数据,从而达到改进性能的目的。

原厂的塞纳是NA的车,而且没有涡轮改装件和配套的行车电脑程序,所以只能用外挂的行车电脑,可能是用其他车的程式改编一下,然后通过接线欺骗原车的行车电脑,用外挂电脑替代原来的行车电脑。

这种程序很没有保障,大改装厂的行车电脑数据,都是根据经验,考虑耐用和性能的结合,编写出来的,帮你改个程序都要花几千上万。这种野路子程序,呵呵,肯定不可靠。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-6 11:21 发表
日。。。。回一个帖子的时间又冒出来那么多楼。。。。。

原来是AEM,不过不知道具体是哪个型号。如果是外挂的话,那电脑程序还是不稳定的。外挂电脑往往会莫名其妙的给原厂电脑修正回来,不过那么多年前的老车用的 ...
我看过一部马6改马3 MPS2.3t 全套的,用的是AEM FIC6,估计这个也是。

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-9-6 20:58 发表
赛纳也曾经是wrc冠军车呀,家里有一辆老爱丽舍,底盘和赛纳基本一样,确实好开,虽然悬挂超软,但转向干净利落,路感很棒,感觉比现在开的劳恩斯酷派还好开
那是你开惯的关系。

那么多年的板车悬挂,调教得再好,操控也肯定不如现在的后驱运动车的。

posted by wap, platform: iPhone

233,ls你们正式结仇了么:D

发新话题

官方公众号及微博