» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 我只是转帖,我泪流满面,塞纳/毕加索 2.0NA上套,比GTI还高50匹马力

引用:
原帖由 武松 于 2012-5-31 12:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

233,ls你们正式结仇了么:D
他们哪儿是刚结仇,显然是积怨已久呀

引用:
原帖由 waller 于 2012-5-31 12:53 发表

你不是都泪流满面了么?还不CARE啊?现在一听说马力机数据原来是这么回事,就马上变的不CARE了啊?
动力终于不是一泡污了,还不够泪流啊?大师们不是都这水平么?

引用:
原帖由 装机工 于 2012-5-31 12:51 发表

可惜人家不是原厂量产车,又一个语死早???
怪不得RCZ只引进155匹的,引进200匹的就是赶着去投胎了。其实PSA一直不用6AT也是有原因的,就是怕装老师这些法车粉嫌弃是去投胎

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-5-31 12:56 发表

怪不得RCZ只引进155匹的,引进200匹的就是赶着去投胎了。其实PSA一直不用6AT也是有原因的,就是怕装老师这些法车粉嫌弃是去投胎
155匹开起来也足够撞死人了啊

麻痹看来还是德国人有人性,非要给尚酷装个破1.4,开慢点免得去投胎,

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-5-31 12:53 发表

他们哪儿是刚结仇,显然是积怨已久呀
你别乱说,我记得以前和装老师就C5是不是比天籁更舒适这点上有过争论,其他时候真没有过过节。:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-5-31 12:58 发表

你别乱说,我记得以前和装老师就C5是不是比天籁更舒适这点上有过争论,其他时候真没有过过节。:D
麻痹1点了都,我睡午觉先,下午上班再来:D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2012-5-31 12:56 发表

动力终于不是一泡污了,还不够泪流啊?大师们不是都这水平么?
小白真好骗系列么?

引用:
原帖由 装机工 于 2012-5-31 12:58 发表

155匹开起来也足够撞死人了啊

麻痹看来还是德国人有人性,非要给尚酷装个破1.4,开慢点免得去投胎,

所以说德国人还是后知后觉,不像PSA早就和粉丝们心有灵犀,一早就只出个不投胎版。至于网上那些嚷嚷要200匹的法车粉绝笔是有阴谋的 当然以后如果出了200匹版本那是因为马牌挖到了天顶星科技,绝笔不是赶着去投胎

引用:
原帖由 装机工 于 2012-5-31 13:00 发表

麻痹1点了都,我睡午觉先,下午上班再来:D :D
公务猿就是好啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-5-31 13:03 发表

所以说德国人还是后知后觉,不像PSA早就和粉丝们心有灵犀,一早就只出个不投胎版。至于网上那些嚷嚷要200匹的法车粉绝笔是有阴谋的 当然以后如果出了200匹版本那是因为马牌挖到了天顶星科技,绝笔不是赶着去投 ...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-5-31 13:03 发表

所以说德国人还是后知后觉,不像PSA早就和粉丝们心有灵犀,一早就只出个不投胎版。至于网上那些嚷嚷要200匹的法车粉绝笔是有阴谋的 当然以后如果出了200匹版本那是因为马牌挖到了天顶星科技,绝笔不是赶着去投 ...
高贵德国代步车都能和RCZ、308GTI车主比肩投胎速度,不愧是神车光环,大能大德啊

引用:
原帖由 waller 于 2012-5-31 13:01 发表

小白真好骗系列么?
哎呦卧槽,专门把坟挖出来嘲笑人家欢乐马力机,大师不愧是大师,一针见血

麻烦大师上个不是欢乐马力机的测试,让我们这些小白开开眼呐

装老师对法国车绝壁真爱

233这大半年前装老师绝壁没想到这帖子能战成这样子吧

混" 速道 "的对 PSA系, 塞纳,C4 ,206 , 世嘉,  也是无比热爱的人飘过啊~~~~~

发新话题

官方公众号及微博