» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 我只是转帖,我泪流满面,塞纳/毕加索 2.0NA上套,比GTI还高50匹马力

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-6 13:42 发表

我觉得这车现在正常开百公里油耗起码15-17左右:D
只能说对这车太有爱了:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-9-6 20:18 发表

只能说对这车太有爱了:D
买毕加索的哪个不是彻头彻尾的爱?买这个车又不便宜,几年前光车都要20多万呢:D

赛纳也曾经是wrc冠军车呀,家里有一辆老爱丽舍,底盘和赛纳基本一样,确实好开,虽然悬挂超软,但转向干净利落,路感很棒,感觉比现在开的劳恩斯酷派还好开

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-9-6 20:58 发表
赛纳也曾经是wrc冠军车呀,家里有一辆老爱丽舍,底盘和赛纳基本一样,确实好开,虽然悬挂超软,但转向干净利落,路感很棒,感觉比现在开的劳恩斯酷派还好开
那是你开惯的关系。

那么多年的板车悬挂,调教得再好,操控也肯定不如现在的后驱运动车的。

同样喜欢新车评的评测

引用:
原帖由 装机工 于 2011-9-6 11:03 发表
电脑用外挂的AEM

我纯转,麻痹听不懂:D
听不懂你还泪流满面?绝壁真爱啊!

我觉得会挖坟

引用:
原帖由 waller 于 2012-5-31 12:31 发表

听不懂你还泪流满面?绝壁真爱啊!
听不懂是听不懂,不过那马力在哪白纸黑字的摆着,比高贵的GTI还高,能不泪流嘛?

懂车的大师们不是最爱看这玩意儿嘛?

引用:
原帖由 装机工 于 2012-5-31 12:40 发表

听不懂是听不懂,不过那马力在哪白纸黑字的摆着,比高贵的GTI还高,能不泪流嘛?

这算不算开着毕加索赶着去投胎?

引用:
原帖由 装机工 于 2012-5-31 12:40 发表

你问问那车主,那车现在可安好?油耗有20个没?发动机还在转没?
另外你难道不知道马力机的数据水很深么?知道什么是校正系数么?你想看到多少马力就给你看到多少马力,这就叫欢乐马力机。马力机更大的作用是给同一辆车调整时做参考的。当然,这些你当然是不懂的。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-5-31 12:44 发表

这算不算开着毕加索赶着去投胎?
可惜人家不是原厂量产车,又一个语死早???

posted by wap, platform: iPhone

233,ls你们正式结仇了么:D

引用:
原帖由 waller 于 2012-5-31 12:50 发表

你问问那车主,那车现在可安好?油耗有20个没?发动机还在转没?
另外你难道不知道马力机的数据水很深么?知道什么是校正系数么?你想看到多少马力就给你看到多少马力,这就叫欢乐马力机。马力机更大的作用是给 ...
我不care啊,反正大师们经常一句话挂在最边,“动力一泡污”,我这不现学现用嘛

引用:
原帖由 武松 于 2012-5-31 12:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

233,ls你们正式结仇了么:D
恶心人嘛,我真的挺在行,看谁恶心得过谁咯,有什么好担心的,你当那些精神德国人买了大众的股票啊?:D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2012-5-31 12:52 发表

我不care啊,反正大师们经常一句话挂在最边,“动力一泡污”,我这不现学现用嘛
你不是都泪流满面了么?还不CARE啊?现在一听说马力机数据原来是这么回事,就马上变的不CARE了啊?

发新话题

官方公众号及微博