» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为业内人士,我和大家说说这次DQ10的幕后故事

posted by wap, platform: iPhone

一个个都没有幽默感

堀井早在7代就想網絡化了
當時他中意的機种是64DD,理由是64DD能夠書き込みや追記ができる(我理解是因爲64DD有類似外接硬盤那樣的東西,但是該記憶裝置需要玩家另外花2万日元購買)
結果到了今天還是選了個不帶硬盤的:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @u571  于 2011-9-6 10:13 发表
16G SD卡才几个钱,不够存么?

FF11当年出的时候PS2自带硬盘了吗?
那我们拭目以待,看dq10是不是用sd卡进行更新或存储dlc好吗?233

ps2没硬盘不能玩ff11,门槛太高,可当时起码ps2有外接硬盘,gc没有啊

引用:
原帖由 @u571  于 2011-9-6 10:41 发表
既然开发厂商选择了WII平台,自然各种条件早已进行过可行性测试。我们在这扯什么存储空间有意义?

搞笑
存储空间是你在扯啊,我的意思只是网络游戏没有硬盘是很麻烦的。那就看se怎么解决了。

引用:
原帖由 @u571  于 2011-9-6 11:16 发表
这不更搞笑了,SE既然发布了肯定有理想的解决方案,你烦哪门子心?

IP4没有硬盘不也有网络游戏么?
我不烦心,我对se没信心不行?你不服?

你真用过,摸过,见过ip4吗?这么下限的话也说的出来?

引用:
原帖由 @u571  于 2011-9-6 15:26 发表
Order & Chaos© Online早玩腻了,IT4都能玩的了。

没硬盘你连网络游戏都嫌麻烦?这都2011年了还有这么胡扯蛋的说法
你玩过网游么?233,大型更新,补丁dlc你下到哪里?别扯淡下到sd卡,可能性极低。当然了,se的做法是大型更新直接再卖一次。

引用:
原帖由 @u571  于 2011-9-6 15:26 发表
Order & Chaos© Online早玩腻了,IT4都能玩的了。

没硬盘你连网络游戏都嫌麻烦?这都2011年了还有这么胡扯蛋的说法
你it4是0G硬盘?抽自己很爽吗

发新话题

官方公众号及微博