» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

话说全键盘就商务了?这个观点到底是怎么形成的?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-4 22:14 发表

正式文件一式两份是常识啊,你烧了自己那份有什么用?当然你要真有能耐跑别人公司去把另外一份给烧了,那法官也确实就没辙了。。。。。
你要啥正式文件,我可以找人2天300块钱给你”弄“一份出来你信不信?

电子邮件造假比纸质文件造假难多了

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-4 22:19 发表

律师又不是神,真有商务纠纷,主要也是看证据(当然,更主要的是背景和关系)。。。。。

俺也只是说,用手机收发商务文件存在很大的法律风险,真正的商务人士不会干这种自己跳茅坑的蠢事。。。。。

从而推论 ...
商务行为必然会朝国外靠拢,另外你的命题是用国内情况来判断国外行为的不合理,这本身就是......打算骗论坛积分的吧

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2011-9-4 22:23 发表
你们还真和楼主较真了233MAX
分,分分分分!!

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-4 22:26 发表

俺这贴本来就是说的国内情况,你非脑补到国外,俺也没辙。。。。。
商务手机如黑莓等必然就是说的国外情况吧

你见过中国企业有发全键盘手机当工作机的么

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-4 22:25 发表

虽然天朝法官有很多傻子,但你也不能把所有法官都当傻子吧?

现实情况就是,纸质文件的鉴证技术已经很成熟了,而基本上所有法官均不具备电脑网络知识,所以你提交书证一般来说没什么问题,但提交电子证据就存在 ...
你的前提是”目前“

所谓的纸质文件坚定技术体现在哪里?钢印、打印机、纸张,还是墨盒的真伪度?

这些我真要弄,2天够了

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-4 22:29 发表

国内可有不少人自己买全键盘手机充商务人士的呢(其实未必就是真商务人士)。。。。。
这个....

和全键盘手机是否商务这点,没关系吧瓶子

你其实想说的是“用了全键盘手机就自称商务人士”这个现象很2B吧

这个我绝对赞成啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-9-4 23:57 发表

这个也太惨了吧。我感觉北美这边休假就是休假,怎么中国休假还带回邮件的?

Crackberry的名字不是白来的

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-9-5 00:25 发表

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=crackberry

Crackberry

November 17, 2006 Urban Word of the Day
Nickname for the popular RIM communication device named Blackberry. The device ...
Crack的意思就是甩不掉

用黑莓的,不是你说关手机就关手机的

23 12
发新话题

官方公众号及微博