» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说全键盘就商务了?这个观点到底是怎么形成的?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-4 22:25 发表

虽然天朝法官有很多傻子,但你也不能把所有法官都当傻子吧?

现实情况就是,纸质文件的鉴证技术已经很成熟了,而基本上所有法官均不具备电脑网络知识,所以你提交书证一般来说没什么问题,但提交电子证据就存在 ...
你的前提是”目前“

所谓的纸质文件坚定技术体现在哪里?钢印、打印机、纸张,还是墨盒的真伪度?

这些我真要弄,2天够了

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-4 22:29 发表

国内可有不少人自己买全键盘手机充商务人士的呢(其实未必就是真商务人士)。。。。。
这个....

和全键盘手机是否商务这点,没关系吧瓶子

你其实想说的是“用了全键盘手机就自称商务人士”这个现象很2B吧

这个我绝对赞成啊

引用:
原帖由 wjx123 于 2011-9-4 22:17 发表

如果按这样说的话....自己烧了可以说自己没收到那份啊....还可以耍赖说对方那份是伪造的 只要没指纹之类的就可以抵赖,公章之类的也可以说对方是伪造的= =///

不知道这样可以不???我乱想的
要真这么简单就能赖过去的话,天朝法院也不用开张了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-4 22:31 发表

要真这么简单就能赖过去的话,天朝法院也不用开张了。。。。。
天朝的法院你又不是不知道......大部分有钱就可以搞定的= =///虽然这观点偏激了点..但是也说明了官僚机构多不得人心

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-9-4 22:29 发表

你的前提是”目前“

所谓的纸质文件坚定技术体现在哪里?钢印、打印机、纸张,还是墨盒的真伪度?

这些我真要弄,2天够了
只要买通有权限的邮件服务器管理员,电子邮件造假20分钟就够了。。。。。

一般的小问题不会闹到法院去,真要对证据做鉴别了,那至少也是几百上千万的纠纷了,花个几万块钱买通一个看服务器的计算机死宅,还不是分分钟的事情。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-4 22:36 发表

只要买通有权限的邮件服务器管理员,电子邮件造假20分钟就够了。。。。。

一般的小问题不会闹到法院去,真要对证据做鉴别了,那至少也是几百上千万的纠纷了,花个几万块钱买通一个看服务器的计算机死宅,还不是 ...
你以为就一个服务器? 黑莓的整套方案都是吃素的?  当然在天朝就是吃素的

因为天朝完全可以 指鹿为马 不得反驳.... 你看 国家 奥运会年龄造假就是一个常态... 就算你有 100 条真理 也没用...

我觉得目前这个也没必要讨论下去了
瓶子目前不会去改变观点的

我们真有空,跟瓶子这种没接触过东部外企文化的较真个啥啊。

我们公司这种全球性的事务所,高级经理及合伙人以上级别必须人手一个BB,国外度假也得回邮件...
即使用Iphone的也必须设置好公司邮箱,24小时在线。
但是大多合伙人因为电池原因选择了BB.

对牛弹琴你们知道么?!

另外,传真和电邮基本的可靠性基本是一致的。
这年头谁TMD老土地邮寄合同过去啊?

一个PDF发过去,附上电子签名,这就是合同,中国法律也承认的。
别跟我再抠法律字眼,我们集团养的法务人士不是吃闲饭的。
我只知道我们现在所做的,肯定是对我们最有利且绝对合法的。:D

有句刚句,楼主上论坛的坛品是真的不行,你不懂外企,这么多人使劲给你上课,你就会一个个吹毛求疵说在中国不适用。在中国不适用就没人用了?

posted by wap, platform: iPhone

TG的抬杠王大家还不认识么……

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-9-4 07:00 发表
我们真有空,跟瓶子这种没接触过东部外企文化的较真个啥啊。

我们公司这种全球性的事务所,高级经理及合伙人以上级别必须人手一个BB,国外度假也得回邮件...
即使用Iphone的也必须设置好公司邮箱,24小时在线。
...
这个也太惨了吧。我感觉北美这边休假就是休假,怎么中国休假还带回邮件的?

posted by wap, platform: iPad

只要呆过外企的人都知道邮件扮演着什么角色以及他的优越性
楼主这种强辩实在无聊的很,自己没用过就虚心听听别人的观点

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-9-4 23:57 发表

这个也太惨了吧。我感觉北美这边休假就是休假,怎么中国休假还带回邮件的?

Crackberry的名字不是白来的

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-4 14:11 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

在另一个帖子里看到一个观点,黑莓之类的全键盘手机适合商务人士。。。。。

商务人士整天拿手机发邮件发短信?

俺怎么感觉这就是个典型的项目经理啊,一点都不商务,真商 ...
商务不等于温拿,  商务就是沟通与工作, 工作就是出卖劳动力, 跟温拿不沾边.

这东西其实很大程度上是风格的问题,  你去谈大生意 开皇冠, 奔驰, 甚至雅阁去, 都很正常很合适.
如果你开个法拉力去, 人觉得这逼就是个纨绔子弟. 跟这斯做生意, 很不靠谱.

发新话题

官方公众号及微博