» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关帖吧,涂鸦中文版套装想想还是不出了,别再问我了,去找白桦林买吧。。。

3公主体感MOVE港版中文涂鸦套装,包装盒说明纸齐全收藏的备用体感套装。     340出。 邮费自理
价格刚刚参考过淘宝,淘宝全新日版涂鸦就440元左右,中文版太少没看见,比日版都便宜100应该可以了。
MOVE右手和摄像头以及正版PS3游戏目前没有盗版高仿组装的,所以照片我也懒得拍了,不太喜欢爬上爬下翻柜子。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

遥控器和松下全新红皮电池已出。

家里爬上爬下看看有没有什么暂时用不上的东西可以出

楼主,有空我和你2个人小肥羊聚聚来,AA或者你做东
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2011-8-30 13:07 发表
楼主,有空我和你2个人小肥羊聚聚来,AA或者你做东
好啊,昨天我刚吃了小尾羊的团购,今天还要去吃其他火锅团购,现在团购吃的挺划算的,也不用自己动脑子去点菜,方便。。。:D

团购我弄不来

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2011-8-30 13:25 发表
团购我弄不来
你喜欢小肥羊啊,小肥羊团购只有锅底,好像没其他东西的,不过无所谓,你地铁过来是虹口足球场站方便还是五角场方便?

我小肥羊锅底已经预定好了,小肥羊只接受点菜,不给你团购套餐的,阴险:D

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2011-8-30 13:25 发表
团购我弄不来
你老QQ不上了?那我加你新QQ
小肥羊我已经订好了,10月底之前随便你想什么时候来都行,提前3天告诉我日期时间就行。

妈的~~
刚买好wII~~
要不买这个了!

WII我已经吃灰超过1年没开机了,明显还是1个月开1次机的3公主给力。。。

新图懒得拍了,找了上个月拍的老图,照片图像比较渣,东西绝对OK的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

摄像头不要行不?

同LS问,不要摄像头几个钱

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我想要運動冠軍。

发新话题

官方公众号及微博