» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[维修改装] 【更新】买了个方向盘,已经换好了.

我能直接拿到4s叫技师帮忙安装不?4s会同意我换么?保修有什么影响?
求助

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

车是一汽cc,其实换方向盘主要就是为了拨片,当初选白外黑内,大众的拨片是和翻毛皮黑内绑定的选装包。
结果来了棕内...........
那天看到R20的方向盘,太尼玛销魂了,直接拿了
换的过程还是蛮简单的,用vcds改了一位数,拨片就能用了
原有的多功能控制也不受影响
至于气囊,担心是多余的,如果安装不到位,电脑会提示的,再说这个气囊方向盘也没法仿冒
至于弹与不弹涉及的因素太多,没法细说了
ORIS的拨片是铝合金的,安装基座是透明塑料,会透出拨片芯片的红光,挺好看的

最后再上张原车方向盘的:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我勒个去  大众真饭:D

posted by wap, platform: iOS

大众CC之后的方向盘都挺好看,我也想入一个,楼主多少钱的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这还能换?气囊咋办

不错啊, 这玩意也有卖啊, 大众车通用的吗

本来有GTI的,方向盘3,9,6点有镀铬装饰,觉得车内镀铬的太多了就选的R20
结果R20的要贵些,问了好多家还没货,后来好不容易找到一家,方向盘加气囊5K整
还买了个osir的金属拨片,没到货
主要是看了这个帖子http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13133391
准备自己换了,太郎进来指导下啊

喷了,这都能装。ls说过的  应该有气囊的问题吧。

引用:
原帖由 clark99 于 2011-8-26 12:14 发表
本来有GTI的,方向盘3,9,6点有镀铬装饰,觉得车内镀铬的太多了就选的R20
结果R20的要贵些,问了好多家还没货,后来好不容易找到一家,方向盘加气囊5K整
还买了个osir的金属拨片,没到货
主要是看了这个帖子 ...
我没有对换原厂方向盘的经验,不知道里面的线束是否直接插好就行,因为赛车方向盘没有各种接线的问题。换方向盘的话,首先你要保证自己车停好后方向是在正中,不然因为里面是齿轮结构的,新方向盘插上去不能保证在中间,那样的话你就要去做定位了。可以的话还是拿去4S帮你换好了,最多听听他们有什么要求。
本帖最近评分记录
  • clark99 激骚 +2 广告/SPAM 2011-8-26 12:55

感谢太郎,线束我会注意的,找卖家要了个安装师傅的电话,准备去熟悉的修理厂搞定

这个没什么难度,会修大众车的地方都可以换。如果本来没有多功能按键的,需要用VCDS重新编码一下。

不建议DIY,引爆了气囊就麻烦了。

引用:
原帖由 microxx 于 2011-8-26 13:37 发表
不建议DIY,引爆了气囊就麻烦了。
拆之前把电瓶负极拔了,没有电怎么爆...

lz真饭啊
这个方向盘挺好看

我就口水大众这个方向盘

突然想到自己家的是速腾

39 123
发新话题

官方公众号及微博