» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感谢乔布斯感谢天才吧,苹果售后比魅族还好啊

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-8-24 23:46 发表

IPHONE4非全球联保。。。如果是外地买的机器,回来国内,APPLE STORE无法保修。

iPod,iPad和MAC电脑是可以全球联保的,到任何地方的APPLE STORE都享受保修服务。
别闹行么?ipad3g港版你来大陆修?修jj啊修

任何条文规定你说完后都要加个大陆除外

引用:
原帖由 RoyWong 于 2011-8-25 10:05 发表

IPHONE4是全球联保,朋友买的港行机器,使用主板损坏,去三里屯,直接换的新机器!拿着机器去,人家就查一下你的IMEI和SN,别的都不看!本来所有的苹果就是全球联保的。两周前,我陪着一起去的,到哪里等了20分钟 ...
呵呵,你很粗心,你朋友很也大意,也许你们被捡便宜冲昏头了也说不定
换机没问题,但你看看你换来的还是港版么?

如果你是硬件问题,外观没事,那么背壳还是你的背壳,其他就是行货了,没有港行的“特殊”app,且电量提示也变成恐怖的大陆闹鬼版

如果外观问题,那就直接给你行货机了

这事情我还跟苹果售后聊过,当时他们说内容不变,版本也不变,换回来一看是大陆版,我问他们,他们说不知道,恩,这个就是天才bar的人,我觉得常在数码区活动的几个果粉,去一个可以换下岗两个蓝衬衫

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-8-25 17:37 发表

》电量提示也变成恐怖的大陆闹鬼版
这是啥?
港版和大陆版电量不足提醒的声音是不同的,港版很能接受,大陆版无法形容,你对比一下就知道了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-8-26 10:31 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

但是这个断线的证据怎么找呢?

难道天才吧能查通话记录么?
他们电脑里有专用程序,可以检查你的电池充电次数,健康程度,是否越狱,一定时期的网络数据质量,电话接通率,掉线率等等,这个程序不外传的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-8-26 11:34 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我老婆的手机越狱了,但是没有Cydia图标(我也不知道咋回事),人家也可以轻易查出来的吧,不会以这个为借口不给修么?

主要是为了输入法、KuaiDial和BitSMS。
那就要看你拼rp了,人家有权拒绝,你如果决定修最好恢复一下

发新话题

官方公众号及微博