» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[西甲] 很好的视频,转一下

:D

办公室看不了视频

但是我猜骚肥鸭八成在黑我影

区别在于,每个队都能搞出个这个集锦,但是他团任何一场和巴萨的比赛,一场的集锦就可以了:D

宇宙队也是你们这种4流联赛球队能黑的!!??

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-8-22 09:40 发表
区别在于,每个队都能搞出个这个集锦,但是他团任何一场和巴萨的比赛,一场的集锦就可以了:D
过谦了
宇宙队这种表现还真不是一般队能搞出来的,连续多个赛季在重大比赛中保持睾水平,这个只有大拉影可以了

别的队想倒是也想的,不过不敢这么玩

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-8-22 10:09 发表

过谦了
宇宙队这种表现还真不是一般队能搞出来的,连续多个赛季在重大比赛中保持睾水平,这个只有大拉影可以了
当然,保持每个赛季随便日日你厂还是不要太高的水平的:D 希望这个赛季再相逢啊

他影水平是高。。。但泥马对车子这场半决赛确实太过分了一点。。。

不得不承认巴萨的实力,但是球品实在是太下流了

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-8-22 10:12 发表

当然,保持每个赛季随便日日你厂还是不要太高的水平的:D 希望这个赛季再相逢啊
抱歉这个赛季估计打欧联去了,不然至少主场可以插一次gay迪奥拉的菊花,可惜了

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-8-22 10:59 发表

抱歉这个赛季估计打欧联去了,不然至少主场可以插一次gay迪奥拉的菊花,可惜了
那绝壁爽
因为你厂可以抽插90分钟不射

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-8-22 10:59 发表

那你厂还是好好练习练习,有资格被日了,欢迎再来:D

引用:
原帖由 limited 于 2011-8-22 11:10 发表

那绝壁爽
因为你厂可以抽插90分钟不射
是啊,前锋都被你们家裁判搞下去了怎么射啊
在主场都内射巴尔德斯两次了,也算值回票价

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-8-22 11:18 发表

是啊,前锋都被你们家裁判搞下去了怎么射啊
在主场都内射巴尔德斯两次了,也算值回票价
前锋也不给力啊
原本以为可以中出
结果JB一歪直接射到天花板上去了

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-8-22 11:14 发表
那你厂还是好好练习练习,有资格被日了,欢迎再来:D
再练也是枉然的,不见大车车几次三番都插入gay迪奥拉菊花深处了,裁判就是不给内射啊
对于只让拉影射不让对方射的交往不是每个人都感兴趣的,你看搞的他团只能手脚并用搞前戏,差点都放弃内射了

33 123
发新话题

官方公众号及微博