» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 转篇国外媒体的软文: 新Audi A63.0T和新535i测试对比, 好像带Q的A6完胜

评测说不好时候信自己,评测说好时候信评测

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @武松  于 2011-8-17 14:10 发表
人家测试的是新A6吧...不是老A6,老A6说实话很多方面不如新5.
新A6国产以后不知道是不是还是CVT...

现在A6和5系进来以后肯定都加长了...

以后中国媒体要专门做个加长版的测试了,带上E系...233 :D

五系能买到进口短轴的,c7 a6会进口短轴我就对四环树拇指。前驱奥迪和zf是无缘的,除非c7全系都给q不然比个毛,别摸我连520都是zf+后驱。

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-17 14:52 发表

老A4 A6和3系 5系这些个最常见的比较我就不说了,新的你的A4和老三系比也不行啊。新A6我就算没开过也会主观认为不如BMW 5系,其实这个不是光我这么说,开过BMW和AUDI的老司机也会这么说,国内加长后就更不用说了 ...
根本不用说A4啊,3系的操控在同级车里一直是标杆,这点没有人能够否认...即便新3系出了,我相信在操控方面一定也是占优的.

同样的问题发生在老A6和5系身上.

但是换代A6和新5系不一样啊,你没看文章吗? 明显是BMW的风格趋向改了,把5系朝着舒适化的方向变动了,转向都换成电子辅助的了.而新A6则在操控上做了更多的改进...所以才有了这篇评测的结果...这很正常啊.
你让我评论老A6和F10,我当然说F10操控完胜了...
但现在评论的是换代产品,要是经验有用,人家换什么代啊...

还有,你所谓的"不伦不类",也可以在7系身上体现吧,公认的操控不如A8,舒适豪华不如S...
有这么评论的么? 人家只是取向不同罢了.

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-8-17 15:14 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

五系能买到进口短轴的,c7 a6会进口短轴我就对四环树拇指。前驱奥迪和zf是无缘的,除非c7全系都给q不然比个毛,别摸我连520都是zf+后驱。
B8 A4都要进口短轴的了,A6怎样,会不会进口短轴,我们走着瞧吧...:D

进口a4怎么卖?a5sb更好骗钱,就凭那张实验车?那四环应该五年前就有旅行版a6和a4卖了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-8-17 15:24 发表

进口a4怎么卖?a5sb更好骗钱,就凭那张实验车?那四环应该五年前就有旅行版a6和a4卖了。
我记得3系去年卖过很长一阵进口的...价格基本和国产一样.就是没优惠.

进口短轴A4是一汽高层前段时间透露的,我估计只有2.0T+Q的,价格45万朝上吧.反正3.2的也停产了,正好填补这一空间.

反正这辈子我是没兴趣再买audi的车了... 虽然不错,但不适合我.

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 15:17 发表

根本不用说A4啊,3系的操控在同级车里一直是标杆,这点没有人能够否认...即便新3系出了,我相信在操控方面一定也是占优的.

同样的问题发生在老A6和5系身上.

但是换代A6和新5系不一样啊,你没看文章吗? 明显是B ...
好吧,我错了,BMW 5系加长版有媒体评论是操控比老5系差点,但要舒适不少;其实我试驾了没感觉出来
国外的评论我认同了,毕竟没开过,不过我还是认为国产后主力销量的前驱A6L是肯定不如5系的

说实话AUDI越来越难看了

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 15:30 发表

我记得3系去年卖过很长一阵进口的...价格基本和国产一样.就是没优惠.

进口短轴A4是一汽高层前段时间透露的,我估计只有2.0T+Q的,价格45万朝上吧.反正3.2的也停产了,正好填补这一空间.

反正这辈子我是没兴趣 ...
啊,其实我觉得BMW挺适合你的,符合你比较张扬的个性,没恶意啊。以后你换车换成M3就完美了,激进又能扮猪吃老虎~

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-17 15:31 发表

好吧,我错了,BMW 5系加长版有媒体评论是操控比老5系差点,但要舒适不少;其实我试驾了没感觉出来
国外的评论我认同了,毕竟没开过,不过我还是认为国产后主力销量的前驱A6L是肯定不如 ...
这我同意阿,前驱A6操控不可能比得上后驱5系啊.

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 14:10 发表

人家测试的是新A6吧...不是老A6,老A6说实话很多方面不如新5.
新A6国产以后不知道是不是还是CVT...

现在A6和5系进来以后肯定都加长了...

以后中国媒体要专门做个加长版的测试了,带上E系...233 :D
BMW 新5系 至少还有短轴距进口版的给你选择。。A6一国产 清一色的带L

posted by wap, platform: iPhone

Audi的操控除了RS4和R8 其它都是屎

问个技术问题,既然新A6带Q版前悬缩短,发动机舱变长,发动机纵置且远离前悬,那还怎么做成前驱版的,这不就是后驱车演化的四驱车构架么。

posted by wap, platform: UC

总的来说,同级对比实测能出这样的文章还是不错的。这两款车各有所长,看个人诉求而已,没有必要争个面红耳赤。

奥迪确实在进步

发新话题

官方公众号及微博