» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 也来发一个我认为改得很好的翼神

还是比较清爽的
但是前脸还是推荐日版EX的那种,EVO的总会有些问题,包括侧面挂牌的后遗症等
11款的蓝色还是蛮正的

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-17 15:07 发表

我觉得花5、6K改这个才是造的慌……说白了只改外观就是虚荣心作祟。
照你的理论,买科鲁兹的都是虚荣心作祟了
10W块就能买到20W的车
---------------------------------------

好了
你的观点实在经不起推敲
不能说没有钱就没有追求
不管这种追求是否符合大众审美或者价值观对不对?
都像你这样
那些痛车的人情何以堪?

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 14:16 发表
这个是真没意思...改得山寨到一眼就能看出来,不过人家也说了,他们那小地方,4s销售都不知道EVO的,改称这样还自以为是也情有可原.

什么都没改,连集气箱甚至进气风格都改动过的翼神, 却到前盖上挖个进气,

让我想到 ...
说句实话,我真的很想看看你的车改成什么样子
麻烦你上个图给我们瞻仰一下行么?
嘴上舒服很爽?
我有时候无法理解你这样的人存在的意义
不会觉得别人看你的眼光都很怪异么?

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-17 16:00 发表

买刻录机和只改外观有什么逻辑上的联系吗?

你有5、6K,你追求点什么不好,哪怕是改改音响,也是自己实在享受到的。改个外形,不影响任何东西,只增加了时髦值,除了装逼还有啥用?
我说了
你这种口吻就是大人教训小孩子的说法
我看过很多人的改装帖子
里面像TG这样“专业”讽刺的真不多
大部分还是支持和鼓励的
做人应该这样,中国的改装事业还没起步,对这样的事情应该带着宽容的心态
就LZ举的这个改装的例子,我觉得人家审美观没什么,不夸张不做作,虽然没有太多专业性可言
但是人家很满意很满足
难道还不够?
这车的改装水准放5年前,岂不是惊为天人级别的?
每个人的进步都需要时间,大家能看看闪光点么?

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 16:02 发表

我的车就这鸟样,开在街上很安心,不用担心让人嘲笑滑稽山寨:D

谢谢...

暗号你真风趣
请容我再叫一声,那车改得真山寨,对不起啊,这不会伤害到您吧
你已经疯了

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 16:06 发表
人家可以改,我们大家都不容说么?

没有批评哪里会有进步??:D

人人都说改得好看,去鼓励,这不把人朝歪路上领么?
社会的进步不是批评带来的
鼓励中带着一点建议不是更好?
所谓的歪路是什么?
难道不符合你的审美观点的就是不对的?
你那样口吻的讽刺是为了帮助别人进步?
还是满足自己扭曲到变态的心?

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 16:12 发表

原来那贴的LZ是你啊.
喷了...
说一下翼神那就是扭曲变态...

你太扭曲了

吃饭,喝酒,逗暗号...三大乐
离开了企鹅表情你还能活么?

引用:
原帖由 superallan 于 2011-8-18 11:47 发表
开了两年,一个地方都没动连东南汽车都没拿掉的飘过.

不过真要改我也像lz那样改。ys改外观的看了不少。这个预算这套包围的做工和效果,真心是非常不错的。无论前脸还是屁股。

楼上某些猛喷的就算了。改外观就是 ...
最关键的是很多人不敢换轮毂避震
很多地方换了避震连四轮定位都做不好
这样的车,你敢上高速么?
改改样子有什么错?
比版以前的脑残安卓机,待机6小时不到,为什么还拿出来骚?无非就是样子好看罢了
真拿他打电话?
真逗

发新话题

官方公众号及微博