» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 今天去店里看了G37 试驾了下 感觉挺好。

路感不错啊 19寸的轮胎也给力  轮毂怎么那么好看。。开关蓬的时候怎么那么帅 妹子说像变形。。

销售说市区才14个油 这点可信吗?

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +6 人身攻击 2011-8-13 08:10

开敞篷的就等于处女座沙加睁开双眼
14个油当然不可靠,稍微猛点开平均油耗都不够

我发现,楼主一直在看车…

奇瑞王我也好喜欢啊

奇瑞王好车。G37秒杀同价位一切车型。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-12 23:27 发表
我发现,楼主一直在看车…
没有啊 给妹子的cc早就订了派对中
自己的37等年底。

posted by wap, platform: iPhone

市区14个不太可信 在15~17

posted by wap, platform: Nokia (E71)

无限给力,外型太喜欢了。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-12 23:30 发表
奇瑞王好车。G37秒杀同价位一切车型。
你肯定吗,便宜得多的力狮GT,便宜一点的EVO STI,敞篷的钱都可以买TTS了,能秒杀得了那一辆?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @脑残D  于 2011-8-13 09:05 发表
你肯定吗,便宜得多的力狮GT,便宜一点的EVO STI,敞篷的钱都可以买TTS了,能秒杀得了那一辆?
我看你是速度与激情看多了吧,这些糙得一逼空间狭小的车和G37比毛啊。

引用:
原帖由 脑残D 于 2011-8-13 09:05 发表

只能说四门版比同价位的车强,双门和敞篷版价格拉太高了,就没性价比了。
本帖最近评分记录
  • fengfenghh 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-8-13 14:41

:D :D :D :D 买的自己喜欢就好 ls

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @脑残D  于 2011-8-13 09:05 发表
evo,sti的神话仅限于改装后,原厂性能跟同价格的车差距不会很大。

sedan性价比确实高,不过如果是coupe那个价位按综合性能有其它更好的选择,g的旗舰ipl版算是v6功率的顶峰了。未来和奔驰合作搞发动机,旗舰也一定上涡轮

coupe和敞篷价位再低点更合理

27 12
发新话题

官方公众号及微博