» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

q7和mdx比有啥优势

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2011-8-17 13:29 发表
貌似夜视是BENZ先有的
恩,最先是S级上用的吧,我觉得夜视系统和行车记录仪国内车都应该标配,国内路况太操蛋了~

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-17 14:16 发表

GL,LX570还真的不是和Q7一个级别的,要高一级。
啊?难道我搞错了?和MDX一个级别的?233  那Q7就更坑爹了,那LEXUS GX460也不错嘛,最近优惠10万了

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2011-8-17 14:33 发表
LX是我40以后的终极目标,开着它周游神州大地
目前想换车关键没中意的
大腿都这么低调了,那我是60后的终极目标吧~说实话要不是生了儿子要给他买房子,我真想马上入手这车,超跑BBA啥的靠边站

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2011-8-17 14:35 发表

真买GX的人不会在意人家觉不觉得这车像普拉多
真在意别人怎么看的一般都买BMW,之后把后面的两个标都拆掉
开过GX的人不会说像普拉多了。。。不过GX确实卖的不好~  买BMW第一步就是抠那两字~

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2011-8-17 15:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

60了还上的了西藏?
没,60岁了开着LX去魔都拉上你,带我去夜店。。。

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 15:22 发表

这不必40以后吧,这两年就可以实现啊...

又不是退休,玩两个月而已.LX买不起兰德克路泽总还是买得起的.
蚂蚁想买还不是6秒钟的事233。。。

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-17 20:20 发表

的确,我在枫叶国留学时候,极品看到很多,Q7是老爸要买,我当初极力推荐mdx和途锐,奈何神车系销售都太猛,买个车像孙子一样,而且q7的确太高调,讴歌在国内都被人认为是山寨品牌,要低调的多,周日去看车,说什么 ...
MDX现在的优惠在慢慢减小啊,要入手得快了~

22 12
发新话题

官方公众号及微博