» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

q7和mdx比有啥优势

SUV就没有完美的选择。一直纠结于紧凑的SUV。
Q5吧,Audi质量比较差,四驱系统落后,但是外观比较喜欢,配置全面,内饰风格尚可。
X3太难看,直接Pass
Benz是给老年人的,Pass
RDX外观一般难看,内饰尚可,配置一般。四驱系统强大。
奇瑞王直接Pass,中控有指针表直接不能忍。而且不太喜欢尼桑系的发动机的声音。
Lexus的SUV个人觉得太难看,而且风格和我现在开的丰田差别不大,没意思。而且丰田的四驱系统貌似不出彩。
美系车直接全部Pass。

真心难选啊。

引用:
原帖由 llboy 于 2011-8-11 02:40 发表
绝壁MDX呀,别说我是Acura饭所有有偏见。那偏见的形成也是有原因的。Acura的质量真的放心呀。四圈和BMW,开几年以后开始有事儿,往修车那里跑烦死了。

MDX价格便宜量又足。除了SHAWD四驱,悬挂嫌软的话可以加Adva ...
MDX用户现身说法吧,为何说Acura配置高啊?
我怎么觉得MDX既没有LED行车灯,疝气大灯,也没有全景天窗。
Compact SUV在Customer Report上排第一的是Q5,虽然在可靠性一栏里面Q5仍然是中等偏下,这又是为何啊?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-11 10:43 发表

疝气是不是HID Light ?
这个貌似是标配
http://www.acura.com/Features.aspx?model=MDX
All MDX models are equipped with Xenon High-Intensity Discharge (HID) headlights for the low beams.

Xen ...
竟然也是疝气灯,为何看起来感觉不是很亮。车灯最好看的是BMW,而且亮。行车灯最好看的是Audi。
全景天窗就是整个车顶都是天窗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2011-8-11 22:51 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

嗯, MDX不可能是campact的,  
小一号的RDX才是compact
看到了, MDX跟X5一样是MidSize的

http://www.caranddriver.com/reviews/comparisons/07q2/bmw_x5_vs._acura_mdx_ca ...
我没说MDX是Compact啊。
RDX才是Compact
我只是说在Compact类里面,CR上Q5第一。
MDX在CR上属于Luxury SUV类(虽然很奇怪,理论上Q5,X3没理由不是Luxury)。目前同类第一的是Lexus RX450h,MDX第2,Q7列第14位。
我奇怪的是为何Q5同类型第一,而Q7却在十几位?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-12 01:25 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

BD 你太强了, 没混几年, 房子大别野搞定了, 现在选豪车等出手了...泪牛满面
.
你别扯了……看看枫叶国的车价,比比米国,各种羡慕嫉妒恨啊。

引用:
原帖由 llboy 于 2011-8-12 03:36 发表
表犹豫了,真想买又实惠又好的SUV,那么MDX没商量,要是好面子或是有其他考虑,那就另说了……
问题是我不了解MDX好在哪里啊?可靠性高是没得说,本田都已经业界独步了,更何况Acura;四驱系统到底先进在哪里?价格的确低,Finance利率也比BBA低。
但是感觉配置真心低,貌似MDX连Push Engine Start都木有啊。

引用:
原帖由 seirios 于 2011-8-12 10:15 发表
你说的那些所谓的高科技配置有JB用,全景天窗?一般的都想不到开个几回。无钥匙启动?等大改款,再说可以加装遥控启动的。随动转向什么的真心没感觉
不好意思,个人认为这些Feature对于驾乘体验来说至关重要。

引用:
原帖由 seirios 于 2011-8-12 10:41 发表

假如以前体验过舍不得的话可以理解,不过感觉那些都是无伤大雅的。真喜欢的话可以等大改款,或者选择ZDX
问题就是目前我的目标是Compact SUV,MDX什么的都不在范围内。
在范围内的RDX,Q5,X3之类的就选不出一个比较满意的,Q5从外观和配置来看是最喜欢的,但是又有很多缺陷。本来想等下一代,结果今天看到新闻说下一代要等2016年,我艹……

引用:
原帖由 coollp 于 2011-8-12 15:27 发表

为什么不考虑Benz GLK350?我上个月刚换的,老婆非常满意。外形上我个人觉得比Q5好看。
60岁之前基本不会考虑benz,而且据统计,奔驰的可靠性比Audi还差。

我上面列举的SUV里面,外形相对最喜欢Q5

引用:
原帖由 llboy 于 2011-8-13 02:22 发表
有啥说啥,天窗之类的是浮云,但是这头灯转向还是挺有用的,你们要也住在我这种全城不装路灯的土地方,就知道了。一直都是照明状况好的地方可能就无所谓了。我下一辆车甚至想加夜视仪了。
我记得貌似是BMW7系有夜视模式。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-8-12 12:37 发表

无钥匙启动和按键点火是两回事。
比如老款tiida,是无钥匙启动的,也就是从开车到停车锁车,钥匙都不用掏出来。都是感应式。
但它不是按键点火,点火还是要扭开关,但不用插钥匙。
这是因为老车型原来设计是插 ...
Anyway,习惯了Keyless之后,如果开车要把钥匙拿出来,插在什么地方,绝对不爽

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-17 15:07 发表
喷了,LX570和LFA是我的终极双目标。:D
LX570咬咬牙还可以买,LFA的话只能等中彩票了

发新话题

官方公众号及微博