» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

q7和mdx比有啥优势

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2011-8-12 11:46 发表
DFLY你ML350开过吗?
没啊,不过听别人说开起来和开LEXUS的RX350差不多233

引用:
原帖由 BD 于 2011-8-12 10:53 发表

问题就是目前我的目标是Compact SUV,MDX什么的都不在范围内。
在范围内的RDX,Q5,X3之类的就选不出一个比较满意的,Q5从外观和配置来看是最喜欢的,但是又有很多缺陷。本来想等下一代,结果今天看到新闻说下一 ...
为什么不考虑Benz GLK350?我上个月刚换的,老婆非常满意。外形上我个人觉得比Q5好看。

有啥说啥,天窗之类的是浮云,但是这头灯转向还是挺有用的,你们要也住在我这种全城不装路灯的土地方,就知道了。一直都是照明状况好的地方可能就无所谓了。我下一辆车甚至想加夜视仪了。

引用:
原帖由 coollp 于 2011-8-12 15:27 发表

为什么不考虑Benz GLK350?我上个月刚换的,老婆非常满意。外形上我个人觉得比Q5好看。
60岁之前基本不会考虑benz,而且据统计,奔驰的可靠性比Audi还差。

我上面列举的SUV里面,外形相对最喜欢Q5

引用:
原帖由 llboy 于 2011-8-13 02:22 发表
有啥说啥,天窗之类的是浮云,但是这头灯转向还是挺有用的,你们要也住在我这种全城不装路灯的土地方,就知道了。一直都是照明状况好的地方可能就无所谓了。我下一辆车甚至想加夜视仪了。
我记得貌似是BMW7系有夜视模式。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-8-12 12:37 发表

无钥匙启动和按键点火是两回事。
比如老款tiida,是无钥匙启动的,也就是从开车到停车锁车,钥匙都不用掏出来。都是感应式。
但它不是按键点火,点火还是要扭开关,但不用插钥匙。
这是因为老车型原来设计是插 ...
Anyway,习惯了Keyless之后,如果开车要把钥匙拿出来,插在什么地方,绝对不爽

posted by wap, platform: UC

奔驰质量不差阿。Jdpower新车质量排行稳居前5名啊。

引用:
原帖由 BD 于 2011-8-13 09:59 发表

60岁之前基本不会考虑benz,而且据统计,奔驰的可靠性比Audi还差。

我上面列举的SUV里面,外形相对最喜欢Q5
可靠性还可以吧,因为各系家里都有使用过,奔驰的维护成本高会使人对其维修的印象加深,导致可靠性差的印象.
比如老爷子至今未换的W220,两个前空悬在10几W公里出现塌陷,更换成本是2W5,发电机更换成本也是2W+,还都是在前几年时候,其实有些是损坏,有些是正常使用的老化.

楼主,我跟你打包票你要是买了mdx肯定就会后悔老惦记Q7,其实你也不差钱,就是咬咬牙的问题。
中国人最大的毛病就是买便宜的然后自我开导说这个车在其他方面比贵的好,进行自我安慰。
到时候后悔的是你自己,多憋屈。还要假装说 “嗯,幸亏我买了mdx,低调的奢华,懂车的人才会买。”

如果有钱能买让你有面子的,就上贵的。你是专业驾驶员吗?能懂得那么细微的操控和驾驶感觉?再说
这些东西都是见仁见智,还是说现在对比夏利和mdx,差距那么大不得不考虑?

引用:
原帖由 zyylzyy 于 2011-8-17 13:05 发表
楼主,我跟你打包票你要是买了mdx肯定就会后悔老惦记Q7,其实你也不差钱,就是咬咬牙的问题。
中国人最大的毛病就是买便宜的然后自我开导说这个车在其他方面比贵的好,进行自我安慰。
到时候后悔的是你自己,多憋屈 ...
P,你自己去看看北美的价格,Q7和MDX都是4W多美金,到国内就是被你这种人忽悠的,用户评价质量可靠性MDX也是完胜Q7,不知道你还在硬撑什么?233  美国人比你懂车吧?比你把车更当工具吧?

其实前面我也说过了,Q7低功率版比MDX贵出30万还要加价,其实不值,Q7外面看上去很大,实际里面空间不大和MDX差不多,四驱系统吹得凶,实际配在Q7这么大的车上效果也不是很明显,操控是不如MDX的,车太大导致的,所以我前面一直说像开面包,即使调到运动 悬挂调到最低。买车要看我觉得要看美国那边的情况比较着买,都是大国幅员辽阔,用车条件差不多都讲究实用和功能性,不像欧洲地方狭窄都是两厢小排量车。同样的价格为啥不选 物廉价美的,你以为买MDX的就买不起BBA?其实不少人家里都有BBA轿车,为啥选讴歌的车,内里还是有些情况的吧。。。而且据4S店的妹子说,买讴歌车的大多数都是留学北美的海归,说明口碑还是不错的,只是讴歌营销太操蛋,太依赖美国模式没按中国国情做些改变,牌子始终没做起来。不过今年讴歌的车尤其MDX能见度已经比以前高不少了,慢慢被国人接受了。 q7和MDX不是一个级别的车,但价格差得比较离谱,如果真要上Q7级别的,说实话 英菲尼迪的QX56 雷克萨斯的LX570 BENZ快出得全新GL不都比Q7好得多?。。。。。

貌似夜视是BENZ先有的

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2011-8-17 13:29 发表
貌似夜视是BENZ先有的
恩,最先是S级上用的吧,我觉得夜视系统和行车记录仪国内车都应该标配,国内路况太操蛋了~

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-17 13:21 发表

P,你自己去看看北美的价格,Q7和MDX都是4W多美金,到国内就是被你这种人忽悠的,用户评价质量可靠性MDX也是完胜Q7,不知道你还在硬撑什么?233  美国人比你懂车吧?比你把车更当工具吧?

...
GL,LX570还真的不是和Q7一个级别的,要高一级。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-17 14:16 发表

GL,LX570还真的不是和Q7一个级别的,要高一级。
啊?难道我搞错了?和MDX一个级别的?233  那Q7就更坑爹了,那LEXUS GX460也不错嘛,最近优惠10万了

GX460会让人想起50W的普拉多,所以买的人不多。

发新话题

官方公众号及微博