» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

q7和mdx比有啥优势

引用:
原帖由 Gion 于 2011-8-10 12:47 发表

喷了
跟Q7比操控
跟FX比舒适配置

是不是也应该学苹果区给你们开个本田区啊?
喷了,Q7有个毛操控233.开个大面包。告诉你就算Q7悬挂调最硬,降最低操控也不如MDX和FX。你开过没?FX有MDX舒适?悬挂硬的一逼,FX有三排?FX有MDX的大空间?。FX后排1米75坐上去都快顶头了。俺不是本田控,但MDX这车性价比高,操控动力不错是名副其实的。对了,你不服气还可以去北美网站看看这两车的评论~

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-10 12:53 发表

喷了,Q7有个毛操控233.开个大面包。告诉你就算Q7悬挂调最硬,降最低操控也不如MDX和FX。你开过没?FX有MDX舒适?悬挂硬的一逼,FX有三排?FX有MDX的大空间?。FX后排1米75坐上去都快顶头了。俺不是本田控, ...
你显然根本没懂我的意思

或者你可以搜一下CBJAH在这个区的言论,我相信你会找到很多共鸣的。

另外你说你不是本田控,自从有车区以来你先后帮Civic Fit 思铂睿 FX MDX说过不少好话,真是巧呢,性价比高的都是本田车呢~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

q7怎么说也有5米1,比mdx明显大一号

MDX是中型SUV,跟途锐对应。Q7是大型SUV。
Q7没开过,这几天自己车在修,开了几天老爸的MDX。感觉车太宽(当然这个级别都差不多,不过MDX是最宽的,1990mm)。开起来是挺稳,在跑高速方向有点轻(只是轻,不是飘)。左右轮输出不同只会在一定速度带油门过弯的时候才能在仪表上看到,体验的机会不多,通常这个时候方向盘辐条刚好挡住。避震算比较软了,至少比307软。S档有推背感,D档感觉慢悠悠。这车北美SUV评比第一。偏公路和舒适,操控不如FX(上代FX试驾过方向很重,声音赞),越野能力不如途锐。我不喜欢MDX外形太美国化。
不介意途锐加价以及神车的故障率的话,可以考虑途锐,外形更帅。这两车定位较接近。
当初老爸就是因为新途锐加价等车和配置混乱,买了MDX。

引用:
原帖由 Gion 于 2011-8-10 13:05 发表

你显然根本没懂我的意思

或者你可以搜一下CBJAH在这个区的言论,我相信你会找到很多共鸣的。

另外你说你不是本田控,自从有车区以来你先后帮Civic Fit 思铂睿 FX MDX说过不少好话,真是巧呢,性价比高的都是 ...
本田的实用、性价比高需要证明吗?需要吗?从FIT到雅阁实事求是的说的嘛。  我还说过起亚的霸锐性价比不错,还说过LX570 天籁,还说过途锐,BENZ的GLK,Q5不错,你怎么看不到呢?   对了,忘了说一句,我对车的标准第一个就是质量可靠度,然后才是其他的。无论谁评车本来就带有个人色彩,但我再怎么样也会尊重客观事实。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-8-10 13:29 发表
MDX是中型SUV,跟途锐对应。Q7是大型SUV。
Q7没开过,这几天自己车在修,开了几天老爸的MDX。感觉车太宽(当然这个级别都差不多,不过MDX是最宽的,1990mm)。开起来是挺稳,在跑高速方向有点轻(只是轻,不是飘)。 ...
MDX要在山路和雪地上跑才见真功力,高速确实稳。。。。要和途锐比,那还是选途锐拉。公路两车不分上下,越野MDX就差太多了,不是一个级别的。另外我要吼一句,大众的车座椅太硬一点都不舒服,这点要是像BENZ和LEXUS的座椅那么舒服多好啊,现在就是BMW 5系的座椅都比途锐的舒服。。。。。

不考虑价格肯定mdx 。。。

posted by wap, platform: iOS

垃圾,买英菲尼迪。

MDX这车,乞丐版和高配在配置上看起来几乎没差别啊,就是座椅配置有点区别,其他还有啥大区别么?

高低配价格差出去那么多万,降价也是10万以上,厂商定价也太不靠谱了

引用:
原帖由 装机工 于 2011-8-10 17:01 发表
MDX这车,乞丐版和高配在配置上看起来几乎没差别啊,就是座椅配置有点区别,其他还有啥大区别么?

高低配价格差出去那么多万,降价也是10万以上,厂商定价也太不靠谱了
其实排量税出来前,这车老款就只卖69w就一个配置,优惠后只要62w,本来性价比就超高。后来排量税出来,就改了款。就两个配置,标准79万,舒适83万。舒适多了导航,后排影音,通风坐椅。基本上优惠13到15万这就和调税前差别不大了,看你怎么谈了。你看到的那些都是经销商胡乱配的配置然后加钱卖的,千万别被迷惑忽悠了。

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-10 17:37 发表

其实排量税出来前,这车老款就只卖69w就一个配置,优惠后只要62w,本来性价比就超高。后来排量税出来,就改了款。就两个配置,标准79万,舒适83万。舒适多了导航,后排影音,通风坐椅。基本上优惠13到15万这就和调 ...
还说不是本田粉丝。。。。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-8-10 17:41 发表

还说不是本田粉丝。。。。
因为一直关注这款车啊,其实我想要的是LEXUS的LX570啊,可惜买不起,退下来就是非常实用的新普拉多顶配,MDX只不过是第三选择而已。SUV类的我首选丰田系,其实我也想途锐,卡宴啊,囊中羞涩买不起没法子~

65W性价比超高啊,这个价格换成雷克萨斯只能买RX350.

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-10 18:02 发表
65W性价比超高啊,这个价格换成雷克萨斯只能买RX350.
买不到,RX350乞丐怎么着都是70万起,本地至少是这样~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-8-10 10:50 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

MDX在美国是不是不到40万?
乞丐版配置来说, 美国4万3 ( X 6.5=28w ), 加国5万多刀( 35w )
乞丐版也很可以了, 这种档次的车的乞丐版, 该有的都有了.(不会给你铁皮轮框的, 不会拿走天窗的)
再升级上去也就是bose音响之类的东西了.

跟保时捷凯宴乞丐也差不多(保时捷凯宴也是4万多).

发新话题

官方公众号及微博