» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] FANS之痛:SS土星一堆取消发售-未见天日的游戏--SS生化2预告 视频

92年出32X,估计32X就采用SH1一个CPU了.不过也够秒杀SFC了.但软件上不给力再强的机器也没用.

当年看游戏杂志,SS和PS之争看的很热血,感觉好高科技啊,现在的PS3和360都不能给我这种感觉了

SS 莎木`和生化2`真是很可惜的游戏`

critic这游戏的截图绝不可能是SS的,PS还差不多,这光影效果我就没在SS上看到过

引用:
原帖由 时间猫 于 2011-8-9 22:58 发表
dc和32x一样,都不该出。应该继续挺ss,至少争老二地位。拖到别人先出下代主机为止
哎,说得是,实则DC才是最大的杯具。华丽的被秒杀。一代不如一代

引用:
原帖由 chenke 于 2011-8-9 14:46 发表
LZ居然漏了SS的VF3,都完成了硬是没发售,当年SEGA高层都是低智商禽兽

这是MAME模拟的画面。

引用:
原帖由 影舞者 于 2011-8-10 11:39 发表

这是MAME模拟的画面。
原帖子说的是SS版,你说是MAME的你给点证据啊

为啥视频右上角是ps的标志啊?

引用:
原帖由 tooomy 于 2011-8-9 23:13 发表
当年看游戏杂志,SS和PS之争看的很热血,感觉好高科技啊,现在的PS3和360都不能给我这种感觉了
因为你当时还是小孩 因为当时信息传播不发达 没有互联网

引用:
原帖由 aszx21 于 2011-8-11 09:58 发表

因为你当时还是小孩 因为当时信息传播不发达 没有互联网
当年的SS和PS确实属于是高科技产物。

引用:
原帖由 chenke 于 2011-8-11 09:19 发表

原帖子说的是SS版,你说是MAME的你给点证据啊
MAME32 plus 0.118   rom是vf3.zip 66.6M  演示画面容易退出。 拨币后按开始键有时能进游戏,有时退出。进游戏的情况大一些。

注意佩跟舜衣服的后摆。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS真相帝~~~~~~

SS生化2第一次见

SS的VF3纯粹是假的,SS的机能连单这样的两个人物都算不过来,3D背景?呵呵。。。。。

posted by wap

mark

发新话题

官方公众号及微博