» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新手求推。看中G37硬顶敞篷 大家如何看待这个车

国内这空气质量 我连窗户都很少开

绝壁没勇气买敞篷车 233

e92 55根本买不到啊,我去4S,直接和我说没车啊

放P,E92 335的价格是折扣后68万...等三个月.

不要说55万了,哪怕60万我也立马拿下了.

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-8 21:57 发表
绝逼是外红内黑!!!

外红内黑最骚+1

之前优惠到15个点嘛,最近可能又回去了
55也是真实的,关键看你会不会找

这个价格买个BOXTER档次完全不一样了。

引用:
原帖由 aquafay 于 2011-8-9 11:31 发表
之前优惠到15个点嘛,最近可能又回去了
55也是真实的,关键看你会不会找
可能是地区性的优惠.
反正上海没听说过.

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-9 11:33 发表
boxter? 我觉得那才没档次.
到能买得起卡雷拉了,我才会买破鞋.

posted by wap, platform: iPhone

Boxster很赞 猛顶

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-8-9 11:33 发表
买凤尾保时捷才是即想装逼又没档次的体现。

现在都是新手一上来就是G37这样的水平的年代了-_卅

豆豆镶钻爷V5

青岛的海边经常看到敞篷车 天气晴朗的日子 还是很惬意的啊

引用:
原帖由 sijigh 于 2011-8-9 08:00 发表
posted by wap, platform: Chrome

笑死我了,没人那么缺德吧
啊?叫我?

昨天刚看到门口停了辆白外红内的二手37CC准备挂牌出售

发新话题

官方公众号及微博