» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] XPERIA PLAY真是模拟神机啊。。。

PS模拟器大部分游戏完美。

SFC等基本完美,模拟器还在更新中。。。。。估计不久就都完美了吧

RAM 512刚合适,ROM 512完全啃爹,最高亮度最多只有i9023的三分之二,啃爹,这日本人做东西老是这样,财迷嘻嘻的,鄙视!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

帧数50只是后台有豌豆荚瞬间50,平时都是60以上,狂赞,而且这模拟器还有优化的潜力

引用:
原帖由 超越梦想 于 2011-8-8 00:05 发表
我有PSP模拟神机,PLAY实在提不起兴趣
PSP我也有,懒得带在身上

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2011-8-8 09:55 发表
这机子不是日本人设计的
日本人才不会设计这屎一样的造型
X10,ARC,Ray才是日本分部设计的
我看访谈好像是日本设计的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @九七年後不動心  于 2011-8-8 08:06 发表
posted by wap, platform: UC

喷了,这手机这么神?几钱?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-8-8 10:56 发表
posted by wap, platform: UC

这机器造型是抄的go,但go已经卖不出去了,所以play估计也悬了。。。。。

其实要说模拟ps,play不如go。。。。。
其实就是图个方便,这个机器现在确实性价比不高,但是我分析,跌倒2K内指日可待!神机目指!

引用:
原帖由 fyyx 于 2011-8-8 11:40 发表
电池够用不
你说为了当游戏机还不如买个GO
你说手机平时主要是接电话发短信用,偶尔玩下游戏,那PLAY又感觉很蛋疼
先有go

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2011-8-8 12:19 发表
踢实况加速怎么按 :D
有耳朵建。

我也是有了psp在先才买的这个,不影响啊,纯属爱好

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-8-9 11:31 发表

双电池也抗不住啊,不如带PSP在身上。
还真扛得住。。

发新话题

官方公众号及微博