» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] [DIY]给MBP换了8G内存

2010年得MBP17原来内存4G,用得也蛮ok的

但升级了Lion之后,由于多个space、多任务切换实在方便
导致经常一开一大堆东西,还懒得关

另外由于开机恢复上次打开的程序,所以基本上每次一开机就铺张一堆

用起来是蛮舒服的,就是看着内存全部吃光……

网上查了下,发现内存很便宜,随后入手。

三星金条 DDR3 1066 4G *2   =438RMB

拆螺丝,换好,非常简单,使用正常,开心~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • gamet 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-8-7 22:01

购买流程有点小曲折
一直习惯在易迅买小配件,因为发货快,上午订单下午送,下午订单晚上送。
挑东西比较纠结,但买了又很心急。

随下单,结果被告知只有1根,要等几天。我想好吧,就等吧
过半小时又来电话,说短期内都不会又了。只好换一家

360buy没货,略
当当两倍的价格,干

随后想到最早使用却早已不用的新蛋
上去一看,价格和易迅一致
我是昨天下午17点下单的,等到18:30显示订单审核中,于是打400去问

客服说,先生你好,您的订单正在审核中
那啥时候能好?
先生,订单可能比较多,审核时间可能比较长
那要到几点?
先生,负责审核的team工作时间是到晚上18:00
(我看看时间)现在18:30了,那要等到啥时候呢?
饿,先生,他们已经下班了。要明天再审了
啊?可我选的是明天上午送货啊?
哦先生,那显然就不可能了^_^ (客服语气一直很好)

我一口血碰在显示器上,难怪做不过其他加家……

结果今天上午根我说单子审核好了,下午就送过来了。--_-b

太拉风了,8G内存配上LION。秒杀一切windows啊

新蛋软文嘛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @giant  于 2011-8-5 17:24 发表
新蛋软文嘛
你看差了
我主要是在说新蛋不行。。。

旧内存如何脱手...

posted by wap, platform: iPhone

干脆上16g吧哦

和楼主相反,新蛋给我的体验一直非常好。

引用:
原帖由 Missing 于 2011-8-5 21:50 发表
旧内存如何脱手...
不知道,有人要么?应该也没几个钱

美国新蛋现在35

4G内存我觉得够了

我买回来了,还没开过机就把内存升到8G了。

顶一下 搭车问一句

air内存好搞么。。。

posted by wap, platform: iPad

@gamet mark

能用DDR3 1333的么? 也想换来着 但不知道这换下来的内存干啥用……

25 12
发新话题

官方公众号及微博